摩托车论坛

搜索
楼主: 莎士比亚

现在铃木110多少钱能买到?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-26 08:54 来自手机 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-8-18 07:22
和轻骑铃木赛驰、赛胜系列差不多,发动机实际排量好像略大一点。豪爵铃木和轻骑铃木相比,质量、性能基本 ...

吉林的老大哥好!经常看您的帖子,收获良多,现在升级国四了,铃木弯梁车好像掉队了,声势不如本田、雅马哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-9-16 06:34 | 只看该作者
小钾鱼 发表于 2021-8-26 16:02
豪爵UG,楼主品味降低了

哈哈,向生活低头了,如今买这台弯梁车,我哥买的,纯粹就是上下班代步车,不再考虑骑摩托车游山玩水了,所以差不多就行了,现在就是要求这台摩托车经得起时间的考验,低故障就行,如今这台车完全自己保养,机油半年换一次,用汽车剩下的机油足够了,长城金吉星行系列5W30,效果好到爆,售后机油靠边站,完全不考虑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-9-20 01:10 来自手机 | 只看该作者
豪爵110-7C用过日产4S店壳半合成5-30和国行金嘉护10-40都是爬坡无力,后来用回原厂马石油SJ40-40终于有劲了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-13 07:03 | 只看该作者
你好,莎士比亚老朋友,我好久没来论坛了,见到你非常高兴。还有自由老师,我太想念您了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-10-14 03:19 | 只看该作者
国叔C8 发表于 2022-10-13 15:03
你好,莎士比亚老朋友,我好久没来论坛了,见到你非常高兴。还有自由老师,我太想念您了。

自从摩托车强制报废后,好久没登陆论坛了,这几天封城在家,才打开电脑上论坛寻找你们这些老朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-19 00:27 | 只看该作者
自由主义9966 发表于 2021-08-15 20:58

五羊本田可靠性、耐久性...

实话说,要是觉得弯梁好,本就不会换车。跨骑威领跑了1万6千公里,里程并不多。本田威武100是属于SUPER CUB系列的车型。10万公里里程还是好好的,后面跑到了近16万公里,离合、发动机、化油器都是好好的。暴力驾驶,经常90时速巡航。本田威武100可以长时间90时速巡航,这是很多人不知道的。一辆车发挥到极致,长时间驾驶,才可以找到这辆车的本质。

本田威武100 90时速巡航视频
https://m.youku.com/mid_video/id_XODU3NzIzNjQw.html?x&sharefrom=android&scene=long&playMode=pugv&sharekey=5f61be16c1d8762b2f99469620b00d0d4
CUB图片  
10万公里里程图片、15万4千公里里程图片

【CUB】

【10万公里】

【15万4千公里】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-25 02:20 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2021-8-15 19:26
这就是我的爱车最后的照片了,

车退下来了,怎么处理它?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-10-27 05:28 | 只看该作者
两台强制报废弯梁抵价800买了台豪爵弯梁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-23 06:07 | 只看该作者
上雅马哈凌俊吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:17