摩托车论坛

搜索
楼主: 海道

准备入手国四佳御,转向蜂鸣器,换防滑轮胎,换减震器, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-8-17 03:58 | 只看该作者
crazy_hero 发表于 2021-8-16 22:59
我也是国三佳御,小白车主吧,
蜂鸣器不懂,轮胎的话在市区开慢点不换也行,
要换换个正新半热熔,便宜够 ...

感谢回帖!轮胎在鲨鱼王和米其林city之间犹豫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-8-17 04:02 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-8-9 21:24
二代甲鱼车主。。。车还是很耐操的

这么小的甲鱼!真是小甲鱼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-8-20 06:03 | 只看该作者
(左右) 发表于 2021-8-17 00:50
本人国四佳御,换轮胎是最有必要的没有之一,原车减震偏软一个人还可以带人容易触底建议换川南或昭和减震( ...

谢谢建议!减震器先买了个川南的出口版。想买kitaco或kyb,现在不好买,先把这个川南的用着再说。
轮胎,好犹豫。看大家的帖子,无论哪种轮胎,鲨鱼王,米其林的citygrip ,倍耐力的天使或恶魔,滕森,,,都有人说好和不好。不知所措。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-21 00:34 | 只看该作者
曾经的国三甲鱼车主告诉您:国三才是永远的经典,除了塑料皮带箱盖子会积水腐蚀皮带箱,国四佳御电喷系统国产是最大的败笔,外观设计也非常垃圾,设计师和没睡醒一样,改了那么多内容也比不上增加一个前置开放式储物盒和给马桶增加个照明灯来得实用,国四佳御车头巨大的镀铬装饰把车主搞得像个暴发户一样没品味,屁股设计更丑,国三的屁股就够巨大了,国四倒好,好像怕你不知道佳御屁股大一样,再在原来基础上也用所谓的“首尾呼应”设计,整了大片的仿镀铬设计,简直丑到没底线了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-23 05:43 | 只看该作者
海道 发表于 2021-08-20 14:03
谢谢建议!减震器先买了个川南的出口版。想买kitaco或kyb,现在不好买,先把这个川南的用着再说。...

川南 出口版骑的腰疼

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-24 01:19 | 只看该作者
我就是国四佳玉车主,2019-09买的,目前跑了5300KM左右,我来回复你

1 转向声音:有必要。小改动即可,去PDD或者TB买蜂鸣器,接在转向灯线路上,打转向灯就会给电就会有声音,即可。不要去买什么东西继电器,我买过的,功率小的声音小,功率大的怕烧(不同的非利害干系人提醒),我劝你也不要折腾这个。大改动,谨慎。

2 轮胎:确认,有必要。必须,一定,换半热熔玛吉斯。我前轮鲨鱼王还是叫什么CS-W1,后轮换了个型号,但也是都是玛吉斯半热熔。不要想到节省钱,车子接触地面就是靠轮胎一定要舍得,摔一次,多的钱都回来了!你可以看我名下的帖子...我还有个化油器海王星也升级了的。命第一,几百元其次。

3 减震:这个我没有发言资格,因为我99%都是一个人,我不知道什么叫做托底......

以上都是个人感受。

说个题外话,佳玉太贵了,如果是现在的我买,我估计回去买个二手的无钥匙启动的豪爵或者本田踏板》。。。。仅仅是个人最近的感触。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:58