摩托车论坛

搜索

富路三轮燃油车打不着火,轰大油门有时才可

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-8-9 02:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
富路三轮燃油车打不着火,轰大油门有时才可以着火,什么原因

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-8-9 06:28 | 只看该作者
调节风门,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-9 10:18 | 只看该作者

电喷车也能调风门吗?我真不知道。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-8-10 05:10 | 只看该作者
……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-10 09:11 | 只看该作者
如果是富路揽途,通病,暂没有好的解决方法?但,可以调一下怠速试试或启动时把油箱盖打开!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-10 10:44 | 只看该作者
富路赤兔马,放了两三个月,然后就不好着了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-18 14:56 来自手机 | 只看该作者
ecu通病 不打有时打 火花小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-25 13:18 来自手机 | 只看该作者
我领居富路29800买的三年跑2万公里 我们这包括周边 郊区 禁止老年车上路 监控拍到后不到10分钟巡逻警察带你去拘留所吃饭 最后350块钱卖废铁了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-25 19:16 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-08-25 21:18
我领居富路29800买的三年跑2万公里 我们这包括周边 郊区 禁止老年车上路 监控拍到后不到10分钟...

关键是上牌照没,如果没上牌照的车被查无可厚非,要是证照齐全就不应该了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-7 10:54 | 只看该作者
如果化油器的,把化油器调一下
如果电喷车,检查喷油嘴
应该不是大问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-9-12 12:32 | 只看该作者
是油泵问题,油泵压力小油供不上,换了个油泵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:00 | 只看该作者
三轮棚车北京地区已被限制买卖了,二手网站都不能卖了,再投入只能是白往里搭钱了,唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:02 | 只看该作者
估计是离合器没调整好,还有怠速可能低了,我以前就是通过调整我的自动离合器解决的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:05 | 只看该作者
123451234512345 发表于 2021-8-10 18:44
富路赤兔马,放了两三个月,然后就不好着了

电喷车也不好着车吗?会不会放时间长,喷油嘴堵了(汽油质量不行,里面有胶质物),按道理电喷车不会不着车吧?还有,看看你车的机油怎么样,机油差了也不行,冬季过于粘稠了也影响吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:08 | 只看该作者
123451234512345 发表于 2021-9-12 20:32
是油泵问题,油泵压力小油供不上,换了个油泵

原来如此,这个是肯定的,油压不够喷不出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:10 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-8-26 03:16
关键是上牌照没,如果没上牌照的车被查无可厚非,要是证照齐全就不应该了。

现在上拍照也没用吧?北京这边都不让卖了,一步步的来……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:15 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-8-25 21:18
我领居富路29800买的三年跑2万公里 我们这包括周边 郊区 禁止老年车上路 监控拍到后不到10分钟巡逻警察带你 ...

这是哪里?已经这么严了,这么激进的执法,卖之前最好砸烂它,免得人家故意压低你的卖价再拿去倒卖哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:24 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-8-25 21:18
我领居富路29800买的三年跑2万公里 我们这包括周边 郊区 禁止老年车上路 监控拍到后不到10分钟巡逻警察带你 ...

北京这边说10月31日以后不是白牌的两轮电动车上路被抓到后没收车子,并罚款1000,……,也许弄不好还得拘留,唉!我那车都没超标,就是电自不是电摩,有脚蹬,重量、速度都没超,就是当初买的二手车,图省事上的橙色的临牌,当初人家告诉我当时车子没坏照样骑,闲鱼上买的,都有淘宝购买记录,很详细,什么下单时间、付款时间等等(网络上的记录,都是在网站上有底的,无法伪造和篡改,感觉比实体店都靠谱,可是现在上牌好像只认实体店的单据),当时担心落后的行政系统不认网上的凭据,省点事直接上了临牌,其实买它的价格都超过了一些新电动车,我买它时花了1500(还是在降下100后的,不然就是1600),

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 08:53 | 只看该作者
因为是带原厂增程发电机的非自己改装的,所以比一般纯电动贵不少,我不喜欢纯电动车,跑不远,电池还消耗快,所以才考虑使用增程电动车代替摩托车(买了它不久就把我的小摩托卖了,不是因为摩托不好用,只是因为摩托在城市里使用受限制多,且使用和维护成本也比增程车多一些)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:25