摩托车论坛

搜索
楼主: pengsic

本田NS110R全网首装小糸透镜,直播中

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-11 10:28 | 显示全部楼层
说实话,这亮度着实一般。。我买的LED免拆灯壳的那种,也是带透镜和风扇,不用拆灯壳,就是单个亮度都比你这个高,你这车能装两个,亮度绝对比你这个亮很多,关键是价格还便宜,说实话你这效果真不咋的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-12 06:15 | 显示全部楼层
技术贴,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-12 06:56 | 显示全部楼层
hcmidi1 发表于 2021-09-11 18:28
说实话,这亮度着实一般。。我买的LED免拆灯壳的那种,也是带透镜和风扇,不用拆灯壳,就是单个亮度都比...

你说的是迷你LED透镜,跟这大透镜比会被秒的渣一样,我朋友原来装过,近光凑合,远光只比原车强一些,我看了他的效果,直接改了透镜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-12 09:41 | 显示全部楼层
透镜在灯罩上怎么固定呢?我也买了2个透镜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-13 05:01 | 显示全部楼层
liujie0706 发表于 2021-9-12 17:41
透镜在灯罩上怎么固定呢?我也买了2个透镜。

网路上有卖专门的螺丝套装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-13 05:03 | 显示全部楼层
NS110R小手冰凉 发表于 2021-9-9 22:14
今天到货 咸鱼130元包邮 两个 都是19年10月份的 不过这俩灯的那3股线怎么没有插头?2.5寸的装饰罩还需要 ...

你买的时候,跟商家讲一下,那个接头给我留着,你这个捡得真短

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-13 05:04 | 显示全部楼层
好机械如女 发表于 2021-9-11 17:06
这样搞太心痛了,刚开始买了小透镜塞不进去,舍不得钻孔,后来用了半个月我自己设计做了无损安装LEd透镜大 ...

你那个mini透镜,效果不行,还是大透镜好,跟汽车一样,打广告不是这么打的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-13 05:04 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-9-12 14:56
你说的是迷你LED透镜,跟这大透镜比会被秒的渣一样,我朋友原来装过,近光凑合,远光只比原车强一些,我 ...

这种人,看都不看,就说自己的mini透镜好,键盘侠

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-15 15:50 | 显示全部楼层
pengsic 发表于 2021-9-13 13:04
这种人,看都不看,就说自己的mini透镜好,键盘侠

看来楼主还是比较小气了,别人给个意见就听不下了,我知道你改灯挺亮的,但现实是有损改装,你了解的TB小透镜是都小功率10W的,我自己做的单个是30W的LED,你也没见过实物,这样你也是键盘侠了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-16 08:57 | 显示全部楼层

楼主,H4线组 买哪款呢?第一图9元包邮 第二图18元包邮,好像第一图的线组近光变远光时候 会闪烁一下 买哪款合适?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 09:07 | 显示全部楼层
楼主你好,那个H4变光线细黑线要接吗!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 04:24 | 显示全部楼层
动手能力真强,厉害

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-13 07:22 | 显示全部楼层
好机械如女 发表于 2021-9-15 23:50
看来楼主还是比较小气了,别人给个意见就听不下了,我知道你改灯挺亮的,但现实是有损改装,你了解的TB小 ...

上图,效果证明给大家看,东西好我也会考虑买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-14 17:08 | 显示全部楼层
说什么 发表于 2021-8-8 22:03
做工好,不像我随便装,灵魂走线

你这个是要驱动 。他哪个是集成的。。灯又短

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-15 01:47 | 显示全部楼层
NS110R小手冰凉 发表于 2021-09-16 16:57
【图片】

【图片】

楼主,H4线组 买哪款呢?第一图9元包邮 第二图18元包邮,好像第一图的线组...

要啥线组,把双光透镜的变光线负极搭铁,正极接原车开关远光输出,原车远光输出和近光输出接个5-10安的二极管(远光输出二极管负极近光二极管正极)开远光LED灯珠不会灭灯。功率50瓦以下的LED双光透镜都可以这样搞~小体积小系LED双光透镜普遍只有20来瓦一个灯。氙气灯才必须要线组电瓶取电。小于50瓦的LED没有起动大电流没必要花冤枉钱(实际功率,那种号称80-500瓦的汽车LED灯亮实际很多不超过35瓦)!5-10安的二极管几元钱好几个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-2-15 06:47 | 显示全部楼层
343d575119c05b28797b8676911ee9b.jpg 0bb2d002b5c9c80720ee93c3fe27612.jpg 797b20e5c26890db21a90cdddcfbef1.jpg 7a5b4869e39a08c3f3ae15c3fb19f4e 拷贝.jpg 052d684cf3cef1efad26b56e5da5ad8 拷贝.jpg 320493d56b8664081802a713db07c07 拷贝.jpg 2e6830600b0de16d1b5b800d781df21.jpg
797b20e5c26890db21a90cdddcfbef1 拷贝.jpg
3d68ea09ce5a8148e54ac22631c068b 拷贝.jpg
0bb2d002b5c9c80720ee93c3fe27612 拷贝.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-16 01:01 | 显示全部楼层
精细人很有工匠精神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-2-16 02:09 | 显示全部楼层
NS110R小手冰凉 发表于 2021-9-16 16:57
楼主,H4线组 买哪款呢?第一图9元包邮 第二图18元包邮,好像第一图的线组近光变远光时候 会闪烁一下  ...

买第一款,便宜,都能用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-2-16 02:12 | 显示全部楼层
chengsf 发表于 2022-2-16 09:01
精细人很有工匠精神。

谢谢夸奖,我只是喜欢折腾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-10 06:40 | 显示全部楼层
同ns110r,原厂蜡烛灯加上近视一点,晚上受罪,小透镜听网上吹的几万流明,没想法买了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:20