摩托车论坛

搜索

巧格 国3 油表不准了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-6 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一向没骑车, 把摩托电池卸下来充了个电,伙计打电话叫送个东西。下楼拿的电池装的时候可能犯错误了,  我把钥匙插上了,无意中拧到开的位置了 ,没注意看。装电池先拧得负极螺丝, 装正极螺丝时。打火了 滋滋的  吓我一跳。 忙把钥匙关了,想着没事。 结果加油时 就发现 油表不准了 ,一会儿到顶,  一回儿又下来一半, 晕啊死。 会不会把油表给 冲击了。  过了几天看油表 还是不准 ,比实际油量少2 小格。 那位大神懂得给 说下  ,是换整套油表呢 ,还是 把原来的 拆下来 重装一下呢。 谢谢。我在 西安  雅马哈维修点就在东高新。 车是  巧格 国3  化油器版   啥都好 就油箱小。 比电喷的费油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-6 07:33 | 显示全部楼层
是的,油箱小,我是欧2版,上周把传动箱保养了一下,换了普利珠、碗公继续用用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-6 07:56 | 显示全部楼层
售后换下浮子,二三十块钱吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-8-6 11:41 | 显示全部楼层
吱吱猴yc 发表于 2021-8-6 15:33
是的,油箱小,我是欧2版,上周把传动箱保养了一下,换了普利珠、碗公继续用用

你的巧格跑了多少公里了。  我的6 年跑了1.万9千多 公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-8-6 11:43 | 显示全部楼层
qcxy515 发表于 2021-8-6 15:56
售后换下浮子,二三十块钱吧。

想自己折腾下, 去东郊摩托城买浮子,自己换 哈啊和

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-6 13:55 | 显示全部楼层
先判断浮子坏了没,拔掉油箱浮子插头,用线短接一下,看油表能升到顶不,升到顶,并且能稳定住,浮子就没问题,那就再排除仪表的问题,我新车也遇到过这样的问题,有时候一开大灯仪表就到顶,售后查不出毛病,后来到一个路边店,师傅把仪表的线拆开,拽了拽,又用胶布绑了一下,好了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-7 03:29 | 显示全部楼层
我的国三巧格I,换了一个国四的离合总成,起步抖动大的毛病解决了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:43