摩托车论坛

搜索
楼主: 敷衍丶丶

买交强险真的太麻烦了,跑了6处地方没办成功有感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-30 08:31 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2021-8-5 15:26
江苏这边是交强险和税一年是192,楼上说的商业险,我这边都想买但是买不到,没办法只能买交强险,商业险不 ...

估计业务员一脸懵逼看着你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-30 12:44 | 只看该作者
ll12284529 发表于 2021-8-5 15:26
江苏这边是交强险和税一年是192,楼上说的商业险,我这边都想买但是买不到,没办法只能买交强险,商业险不 ...

合理合法维护自己的权益,就应该这样做。
不过兄弟你敢当面打电话,够狠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-30 13:07 | 只看该作者
我们这检测站门口一大堆,拉着你进去买保险。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-17 02:48 来自手机 | 只看该作者
我们这里微信把钱转过去,把身份证,行车证拍照发过去,十分钟就办好了,交强险,意外险总共360块钱块钱搞定

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-17 09:04 | 只看该作者
这是赤裸裸的歧视摩托车。我上台车10年买的,后来买不到保险新车没有上牌就被JC收了。也是求奶奶告爷爷的上了保险取了车。反正每年到了买保险的时候就犯难。也是打保监会电话投诉,才上的保险。最后保险公司说我人车不一,不买保险。后来就裸奔到今年。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-6-21 03:23 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2021-8-5 10:02
我们这摩托车的商业险是必交的,只要上交强险就得买商业险,不然不给上交强险,而且交强险跟商业险不是一家 ...

你可以投诉,这种捆绑销售是不允许的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-22 02:25 | 只看该作者
我们这摩托车的商业险是必交的,只要上交强险就得买商业险,不然不给上交强险,而且交强险跟商业险不是一家 ...

你这个是捆绑销售和强制销售,取证后可以向保监会和政府部门投诉,已经核实会对他们进行处罚,投诉后他们会主动联系你办理的,价格也会按规定办理的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-22 02:43 | 只看该作者
我们当地的情况是购买摩托车交强险必须强行捆绑家财险或者个人意外险等险种,不过在前段时间,在我的组织下,我们当地很多车友联名上访,投诉,上告到国务院政务系统,最后取得胜利,现在可以单独购买交强险160元,如果又哪个保险公司以各种理由不卖交强险或者强行捆绑其它险种的,专门给我几个投诉电话,电话一打,马上解决问题!    我们群里的群公告截屏。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-6-22 03:39 | 只看该作者
其实淘宝上可以买!我今年刚买280元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-22 22:19 | 只看该作者
从08年买车开始,车管所保险窗口416,卖了好长时间,现在直接去保险公司192,我们这买保险不限制,态度还好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-6-23 00:54 | 只看该作者
以前哪个保险公司都可以买摩托车交强险,现在大多数保险公司都不卖摩托车交强险了。我的汽车在平安买保险多年,今年让客户经理把摩托车的交强险也一起买了,但遭到了拒绝。。一气之下索性找了一家卖摩托车保险的一起把汽车保险也买了。。那个平安保险的客户经理还一个劲的给我打电话,我说汽油太贵,汽车卖了,这才消停下来。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-7-21 06:34 | 只看该作者
同感,汽车还没到期,各个保险公司电话不断,买摩托车保险各种理由推脱,特他妈丑陋。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-21 10:53 | 只看该作者
完犊子的车主太多

害人害己啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-1 00:32 来自手机 | 只看该作者

是我就学习楼主,去咨询下保监会,为什么必须买商业险

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-1 01:01 | 只看该作者
外面的保险公司大多不接摩托,我一般直接去车管所买保险。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-1 02:33 | 只看该作者
加了个上牌地的报销公司人员微信,每次发几个照片就买好了,效率。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:51