摩托车论坛

搜索

苏州云摩俱乐部车友试驾会掠影

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-31 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情反复,百无聊赖之际,忽然摩友提醒还有这档子活动,试驾白嫖,我喜欢,午后即刻出发!
场地不大,烈日炎炎,先喝口冰可乐休息下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:32 | 显示全部楼层
第一试驾必须三阳DRG150,操控确实不错,动力和光阳四气门150大致一个水准,声浪也不嘈,abs很容易启动,也不打手,确实是居家买菜通勤接娃溜车郊游神器!
碍于场地,没有DRG转山和长途体验,体会不到台湾摩友那种热血感受,可惜了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:39 | 显示全部楼层
电摩FW06,摸索半天不小心打开了电门自己还不知道,习惯性的捏刹车找按电门,结果加了下油门,车直接冲了出去,摔车了!丢人!
还好厂家第一时间问我有没有事,我说没事,问车要不要赔?厂家很客气的说不用,惭愧!
哪儿摔哪儿爬起来,正儿八经骑了两圈,这车提速吓死人!稍拧油门就嗷嗷的冲出去了,没玩过的一定要有心理准备。细看车,车头有划痕,反光镜歪了,车把有点偏了,无地自容!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:41 | 显示全部楼层
金城COCO,好多年没开弯梁了,还是需要一个适应过程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:43 | 显示全部楼层
赛科龙RA2,找了一圈没看到钥匙,没有试驾,可惜了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:44 | 显示全部楼层
美女小姐姐,场地数她热度最高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:46 | 显示全部楼层
佛沙350,操控很不错,根本没有大羊的感觉,开着像中羊,场地很小,没法耍流氓,只能50左右开开。我这小短腿居然可以坐到腰靠位置,长途骑行会很舒服,就是斜踏板与我无缘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:51 | 显示全部楼层
无极500AC,商家热情邀请,小心翼翼试驾了一圈,车对我还是太大,没试出啥感觉,只能说和我无缘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 09:55 | 显示全部楼层
神车400X,反正白嫖,不嫖白不嫖,浪了几圈,操控比我想象的还要灵活,过弯很从容,恨不得学丙哥单手过弯骚浪一把,不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 10:03 | 显示全部楼层
CM300,一直没人试驾,我主动和商家要了钥匙,白嫖停不下来了!坐高低得不像话,我这小短腿都觉得低了,提速不错,两档加油门就有很大动力提升,伴随着很有震撼力的声浪,好评!就是过弯不习惯,转弯半径稍微大了一丢丢,需要手掌助力压下车把感觉。跨骑菜鸟,仅代表个人试驾感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-31 10:07 | 显示全部楼层
最后,感谢蛙版,感谢云摩俱乐部积极组织活动,感谢各路厂家大力支持,炎炎夏日给广大摩友带来很好的娱乐活动!祝愿这种活动越来越多,越办越成功!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-31 11:30 | 显示全部楼层
楼主的图都看不到啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-1 23:46 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2021-7-31 17:39
电摩FW06,摸索半天不小心打开了电门自己还不知道,习惯性的捏刹车找按电门,结果加了下油门,车直接冲了出 ...

这是台工程车,还没打磨完毕, 之前每个试驾人员,都反复叮嘱了。 你是漏网之鱼,哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-14 15:34 | 显示全部楼层
俱乐部小女人陆琪琪呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-15 00:22 | 显示全部楼层
     请问下,金城coco弯梁是能挂蓝牌的轻摩吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 01:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-2 09:06 | 显示全部楼层
好活动。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-22 02:19 | 显示全部楼层
白票水不漂啊@@

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:26