摩托车论坛

搜索

为磨合CB400X,凌云浩坤湖一日游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
为磨合CB400X,凌云浩坤湖一日游

浩坤湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-27 14:38 | 显示全部楼层
浩坤湖已经来N多次了,骑400X还是第一次来,之前都是骑我125来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-27 22:44 | 显示全部楼层
wtyp1989 发表于 2021-7-27 22:38
浩坤湖已经来N多次了,骑400X还是第一次来,之前都是骑我125来的

自从骑上摩托车,路边的风景都更漂亮了--拍照技术也更好了
不过和骑啥车没有一毛钱的关系--
有五毛钱的关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 02:06 | 显示全部楼层
这样太斋了,上几张车和美景的图啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 03:24 | 显示全部楼层
好车,好风景!浩坤湖,一个跑过还想跑的地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 03:48 | 显示全部楼层
gplyx 发表于 2021-07-28 10:06
这样太斋了,上几张车和美景的图啊

这车中庸,不怎么好看,我很少拍它

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 03:49 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2021-07-28 11:24
好车,好风景!浩坤湖,一个跑过还想跑的地方!

是啊,附近就它值得多跑几次

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 09:32 | 显示全部楼层
进去浩坤湖不收费吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 14:37 | 显示全部楼层
独行之者 发表于 2021-7-28 17:32
进去浩坤湖不收费吗

现在这个季节,开摩托车进去都没人理你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 14:44 | 显示全部楼层

本来打算晚上拍浩坤湖夜景的,听说夜景很美,在景区里面打听了一下,这个时候游客很少,晚上一般不会开灯的,所以就放弃拍浩坤湖夜景。改天再来拍浩坤湖夜景

突发奇想,凌云来这么多次还没有住过,临时决定在凌云县城住一晚   拍拍凌云县城夜景也挺好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 15:08 | 显示全部楼层
开好房,早早吃晚餐,爬县城最高山山顶

凌云县城夜景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-28 15:10 | 显示全部楼层
夜景

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 16:35 | 显示全部楼层
本来想看车,一张也没。景色图片网上到处都是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 03:21 | 显示全部楼层
潇洒生活,凌云夜景真不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 03:48 | 显示全部楼层
这县城最高山顶是爬上去的?能开车上去吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 04:18 | 显示全部楼层
好车好景但是有点晒,要是有三二条友一起的话更加好玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 14:25 | 显示全部楼层
    图片很不错,什么相机拍的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 14:43 | 显示全部楼层
风语倾听 发表于 2021-7-29 11:21
潇洒生活,凌云夜景真不错

欢迎来百色游玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 14:44 | 显示全部楼层
叔本村人 发表于 2021-7-29 11:48
这县城最高山顶是爬上去的?能开车上去吗?

只能徒步爬山上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-29 14:47 | 显示全部楼层
嘉浩 发表于 2021-7-29 12:18
好车好景但是有点晒,要是有三二条友一起的话更加好玩

太阳太大了,百色这边又非常炎热,没有人愿意一起跑的,在家吹空调舒服过

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:06