摩托车论坛

搜索

2022年过年摩旅海南岛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-7-26 10:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人江西赣州人,骑了4个摩托车,五羊本田小公主,豪爵铃木gn125-2f.豪爵海王星,和现在的铃木uu,相对比较起来。我更喜欢铃木uu,加速快,静音,做工确实差点,目前行程10300公里,我喜欢摩旅,准备在2022过年环海南岛,时间在10-20天左右,有没有一起的去的?。我微:155374683。去的前提是疫情允许。我赣州出发,到海口1300公里,准备2天干到,会去,就一起商量旅游景点。估计里程3500公里左右。uu铃木发动机功率6.9kw,平路极速90公里,下坡我骑过110公里每小时,据说铃木200踏板要进国内,经济允许搞一个。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-7-26 10:45 | 只看该作者
第二张图片是一个跑闪送的,13个月跑的,上次有个人2年跑了20万公里,我相信。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-7-26 10:48 | 只看该作者
2021过年,已经跑完赣南18县,有喜欢摩旅的加我微信。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2021-7-26 11:25 | 只看该作者
油耗2.1以下,一箱油可以跑280公里以上,前提是打中间大撑加油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-10 01:06 | 只看该作者
你这个摩托车注定很多人跟不了你去,100公里加一次油,速度又跑步起来,现在摩旅特别是长途,250CC都跟不上队伍了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-2-18 07:03 | 只看该作者
没有下文了吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-8-29 09:32 | 只看该作者
你是要跟着老梅的脚步吗?

老梅也是18县跑完了,还跑了海南。羡慕他!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:19