摩托车论坛

搜索
楼主: 泓竹

豪爵与轻骑的区别

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-8 06:43 | 显示全部楼层
说缩水要带上几个配件供应商:正新轮胎,川南减震器,油封密封圈。自己换的前胎100-90-12的,卡尺量了一下实际胎宽98mm。豪爵的前后减震器不知道是哪家提供的,太软。低速一个小坑颠簸直接减震到底,咣当一声。厂家怕是对减震有什么误解,弹簧没有足够的支撑力,回油腔提供不了足够的阻尼,九千多的新车在路上跑的上下起伏颠死人,心里没有安全感。不如以前的海王星/巡鹰,都不如小牛电动车的前减震舒服。网上那些测评只知道说减震軟,好舒适。光是軟有屁用。这些地方天凉快了要全部动手改的。这几年塑料件是做的越来越好了,没的说。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-8 06:50 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-08-06 00:02
你以为他真看不出来,他就是在胡搅蛮缠,跟现在的中_美_官方打嘴仗一样,真相已经不重要了,抹黑你,把你...

我发现他不敢回复你的内容。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-8-8 06:55 | 显示全部楼层
轻骑是垃圾的代名词

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-8 07:36 | 显示全部楼层
bbs289 发表于 2021-8-8 08:05
豪爵是一个有进取心的企业,不仅把合资品牌做好,还能把自身品牌做强做好,
不像某些国有大厂,就会躺在合 ...

你就是本田没有产品就别扯犊子,现在谁还骑125?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-8 11:35 | 显示全部楼层
济南轻骑还要靠铃木撑起门面带货,号称国内最正宗的铃木就是最好的理由,而豪爵依托这些年和铃木的合作,学到一些东西,可惜过早过于自信的去铃木化倒是一招市场败笔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 03:03 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-08-06 00:10
摩界老兵、神经过的国度这俩是有名的阴阳人,你斗不过他们的。有个骑豪爵宇钻的啪啪啪打脸神经过的国度,他...

你这样人身攻击别人真的好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 04:08 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-08-08 15:36
你就是本田没有产品就别扯犊子,现在谁还骑125?

呵呵,你是活在过去吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 04:10 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-09 11:03
你这样人身攻击别人真的好吗?

你终于舍得回复人家了,貌似人家的帖子已经在这里好几天了。怎么啦,不敢回复人家?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-9 04:23 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-9 12:08
呵呵,你是活在过去吗?

为什么两个本田今年这么火,你不知道?没产品你看它能不能有热度?不好意思,现在很多人宁愿等本田的车都不会买低价豪爵125的,活在过去的是阁下您才对吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 04:28 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-09 12:10
你终于舍得回复人家了,貌似人家的帖子已经在这里好几天了。怎么啦,不敢回复人家?

我想问一下,他是直接回复的我吗?
另外我再说一句,我直接给你的回复,你好多都不敢回复了,这你怎么说?如果你要是耍赖的话,我这边有截图我会发出来让大家看一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-9 06:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 06:39 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-08-09 12:23
为什么两个本田今年这么火,你不知道?没产品你看它能不能有热度?不好意思,现在很多人宁愿等本田的车都不...

那现在本田还火吗,笑死人。万年不变的110排量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 06:39 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-08-09 14:16
醒醒吧,那个鲁地的qingqi集团已经不存在了。曾经是大羊企救了它一命,才让那个qingqi有存在感...

醒不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 06:41 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-09 12:28
我想问一下,他是直接回复的我吗?
另外我再说一句,我直接给你的回复,你好多都不敢回复了,这你怎么说?...

人家需要直接回复你?你真当你自己是宝贝呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-9 07:41 | 显示全部楼层
双簧高级黑?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 08:01 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-09 14:41
人家需要直接回复你?你真当你自己是宝贝呀。

你的意思是说,人家不直接回复我,我也回复人家吗?我是有多闲的没事?还有,如果不直接回复我,查看个人消息是看不到的,这你该不会不知道吧。
还有,别说别人了,前段时间我直接回复你的,你都不回复,因为你让我说的一句话说不出来了。有理走遍天下,无理寸步难行。我一度怀疑你的手机坏了,收不到消息了。后来我发现不是的,但凡你还能再狡辩几句的,你一次都不会漏下。让我说的你无话可说的,你选择性看不见直接不回复。如果我说的有错,我现在就可以给你上截图证明。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 09:06 | 显示全部楼层
我有gn,朋友今年春天买的轻骑铃木的悍道,外观都是一样的,基本没有区别,客观而言,做工还是gn更精细,骑行感觉方面,悍道有平衡轴,确实比gn震动抑制的好,但是gn那125排量的小活塞,震感也不至于很大,除了震动,其他gn都比悍道强

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-9 10:25 | 显示全部楼层
automan 发表于 2021-07-26 14:36
谁给lz的勇气给豪爵捧臭脚??~ 烂泥扶不上墙的的阿斗,说的就是豪爵。

真搞不懂,当初豪爵合作铃木,说豪爵抱铃木大腿。过了这么多年豪爵铃木分家了。豪爵造出的车虽然在技术上稍微和日系品牌有点差距。但是作为国产品牌在国内,无论做工和耐用程度在国内有什么好争议的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-9 12:28 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-9 14:39
那现在本田还火吗,笑死人。万年不变的110排量。

你说本田火不火呢?cb400x cb400f nss350排队订车有很多都等到明年了。噢,你还以为是20年前呐靠125混市场?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 13:41 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-08-09 20:28
你说本田火不火呢?cb400x cb400f nss350排队订车有很多都等到明年了。噢,你还以为是...

宜家系讨论。踏板车唔系跨骑车。路线都唔对嘅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:23