摩托车论坛

搜索
楼主: 泓竹

豪爵与轻骑的区别

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 10:00 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-07-28 16:48
恐怕你对通路车有点误会,现在公路越来越好250cc以下的车骑起来明显吃力,也不安全,就是250cc-...

再看看你回复评论其他的帖子有哪一个回复不是在诋毁豪爵的,你也可以立马把那些帖子全部删掉,就当作自己没有说过。别人也冤枉不了你。看你样子就算删掉你照样还是一样诋毁。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 10:01 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-07-28 16:43
对,建设雅马哈也不行,但是不代表豪爵就行,你还没回答我,我要是选一个400-500cc的豪爵有吗?没...

如果说要闭嘴的,应该是你像你这种吃着碗里看着锅里的人。没资格在这里唧唧歪歪的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 10:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-7-28 17:04
这个具体的需要从国家上牌数据库里去验证了,就眼睛看到的,还是250以下是主流。从卖摩托的老板口里得知 ...

就我眼睛看到的也是250cc以上的多,10年前确实是250cc以下的多,现在好多摩托车店连250cc的都不做了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 10:16 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-28 18:01
如果说要闭嘴的,应该是你像你这种吃着碗里看着锅里的人。没资格在这里唧唧歪歪的。。。

国产一哥你定的还是水军定的还是豪爵厂定的?搞笑,连产品都没有敢说是一哥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 10:40 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-07-28 18:16
国产一哥你定的还是水军定的还是豪爵厂定的?搞笑,连产品都没有敢说是一哥?

你是从上个世纪50年代穿越过来的吧,还是来搞笑的啊,麻烦你上上官网再跟我说话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 11:06 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-07-28 16:43
对,建设雅马哈也不行,但是不代表豪爵就行,你还没回答我,我要是选一个400-500cc的豪爵有吗?没...

一时间,忘了问你所说的国产三巨头是谁。有什么产品。你不要告诉我说春风。钱江。宗申。这些车型是吧。还有隆鑫。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-28 11:59 | 显示全部楼层
五十步笑百步,离了铃木豪爵有什么拿得出手的东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 14:45 | 显示全部楼层
豪爵线下售后服务好,我选豪爵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-29 01:05 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-07-28 11:37
当然我并不敢确信豪爵就能前途光明,它的车子好一点的车型,核心部件全靠进口,就算通路车发动机,和本田雅...

同意。其实通路车也是有科技含量的,不过没人愿意搞小排量...建设搞了,结果被喷了个借尸还魂...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-29 03:43 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-7-29 09:05
同意。其实通路车也是有科技含量的,不过没人愿意搞小排量...建设搞了,结果被喷了个借尸还魂...

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 04:10 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2021-07-28 19:59
五十步笑百步,离了铃木豪爵有什么拿得出手的东西

豪爵离开铃木还能干什么,相反铃木离开轻骑还能干什么。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-29 07:07 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-28 16:12
我劝你也别洗了,跪了那么久,该站起来走两步。别老是想做别人的狗奴才。

呵呵,看你这名字就是豪爵老舔狗了~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-29 07:33 | 显示全部楼层
automan 发表于 2021-07-29 15:07
呵呵,看你这名字就是豪爵老舔狗了~~

切,一看你就知道是铃木的狗奴才。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-1 10:34 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-29 12:10
豪爵离开铃木还能干什么,相反铃木离开轻骑还能干什么。。。

现在这些合资厂哪个离开小日本不是一滩烂泥?没有自己的核心技术只能抱小日本大腿。我可不是针对豪爵,所有的厂家都一样包括轻骑,大哥还有脸笑二哥我也是服了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-1 16:22 | 显示全部楼层
也不是离开日本技术支持就完全做不出像点样的车来

贝纳利、比亚乔等,或许可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 01:02 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2021-08-01 18:34
现在这些合资厂哪个离开小日本不是一滩烂泥?没有自己的核心技术只能抱小日本大腿。我可不是针对豪爵,所有...

那你的意思是说二哥有脸笑大哥拉,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-2 01:26 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-07-28 11:19
笑了,国产一哥,产品呢?125 150CC哪家做不好?你意思丰田比法拉利还厉害呗?何况每年销量第一不...

不好意思,我骑的本田。铃木三兄弟太重,我定了CB400F。你轻骑更入不了我的眼!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-2 01:28 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2021-07-28 12:45
好吧,我现在骑的是建设雅马哈250cc的,我打算换400到500cc的,你告诉我豪爵或者豪爵铃木哪个...

凯越适合你

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-2 03:19 | 显示全部楼层
豪爵没用过,我买车时,店里的态度不好,都没人理我,展车也不多,而且铃木标也少了。这情况和五羊差不多,车头五羊,发动机本田。当时就去了轻骑铃木店,我都以为倒闭了呢,最后一次骑轻骑时,还是高中时,轻骑木兰。我进店一看,哟,车多,价格也行,老板热情。然后就买了。其实一个牌子好不好,还是看当地经销商。我们这里豪爵的车都少了,店也不如前几年了,冷清,车少,没人介绍。现在我们这里就是五羊本田,轻骑铃木,是一个老板开的,剩下的还有钱江贝纳利,无极,还行,店铺越来越多,街上骑的也多。连新大洲本田,雅马哈,都不行了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-3 02:53 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-8-2 09:02
那你的意思是说二哥有脸笑大哥拉,

你是不是理解有问题?我吹轻骑了嘛?什么豪爵与轻骑的区别,在我眼里都是一路货色而已

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:59