摩托车论坛

搜索

捡漏提三阳t200,性价比逆天了,新车开始一直用汽车机油 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意中看到淘宝三阳机车t200送3000油卡,心理一咯噔,这还得了,赶紧飞去摩托市场,看到还有一辆躺在店里,一问老板,不要油卡折现3000,同意,二话不说立马付款回家等上牌,心理美滋滋…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-13 14:01 | 显示全部楼层
说明书首保300km,保养四轮去四儿子要了同标号的30机油,竟然是算全合成的,便宜t200这个贱猪了,换上后丝滑无比,原车配机油生涩极了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-13 14:05 | 显示全部楼层
原车带的led晚上简直就是蜡烛灯,开始折腾换,nhk的透镜,各种拆,这种裁,终于搞定。,妈妈再也不担心我跑夜路了…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-14 02:02 | 显示全部楼层
新车磨合期内不能用全合成。这个是200???我咋看到车上标着175啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-14 13:58 | 显示全部楼层
多发些骑行感受哦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-14 14:10 | 显示全部楼层
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-14 14:41 | 显示全部楼层

跟楼主同色,不过我用的15-40的柴油机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-14 14:55 | 显示全部楼层
因为我同时也是T2的车主,对比两车的发动机,T2的那个250还是要强太多。提速,极速就不说了,运行品质也是250强很多,高转时发动机声音细腻很多。最不爽的是T200的水箱,实在太小。别说等红灯,就夏天这温度,连续跑一会那风扇都随时会转起来。拉110以上连续不到半个小时就会水温报警。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-15 01:00 | 显示全部楼层
hailan0195 发表于 2021-07-14 22:41
跟楼主同色,不过我用的15-40的柴油机油

我嚓,柴油机的都用上了,厉害。,跑了多少km了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-15 06:41 | 显示全部楼层
窄窄223 发表于 2021-7-15 09:00
我嚓,柴油机的都用上了,厉害。,跑了多少km了?

我的T2夏天也是柴油机油,跑4万多公里了。T200跑了9000多。冬天就换回5-30的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-18 02:46 | 显示全部楼层
多发点骑行感受吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-19 13:41 | 显示全部楼层
ltslts 发表于 2021-7-18 10:46
多发点骑行感受吧

我是从南宁买了直接骑回湖南的。
一千多公里下来,最大 的感受是这车好骑,长时间骑的话骑姿不累(屁股累)。操控很灵活,车架很稳,发动机动力跑国道很舒适也很胜任。
没跑高速,不想也不敢,一是车轻,边上有大车高速过很危险,二是动力嘛,上高速跑百一二,不是拉不上去,然而已经把吃奶的力气都用上了,长时间跑肯定发动机也顶不住。轮胎好评,抓地力不错,过弯很稳。刹车也还不错,虽然有ABS,不过我也没捏出来过,就不知道效果了,单独论刹车,还是不错的。油耗很友好,全程一千一百公里左右,花了一百八十块油钱。

吐槽,最不舒服的就是水箱,太小太小。那个散热风扇随时会转起来,哗啦哗啦的,让人很不爽。别的么,看在只有这价格的份上,基本都是可以忍受的范围,就不说了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-19 14:00 | 显示全部楼层
这车是不是真空胎?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 03:51 | 显示全部楼层
风之逐 发表于 2021-7-19 22:00
这车是不是真空胎?

不是真空胎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-20 06:16 | 显示全部楼层
一万三的价格蛮好的,跑跑林道,休闲游。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-20 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝有三阳t200

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-20 11:23 | 显示全部楼层
hailan0195 发表于 2021-07-14 22:55
因为我同时也是T2的车主,对比两车的发动机,T2的那个250还是要强太多。提速,极速就不说了,运行品...

这车有250版本?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-20 14:10 | 显示全部楼层

250的是T2,街车呢。不过好像出口版的T200就是用的这个发动机。所以网上有视频说这车能跑到145左右,估计就是用出口版本的坑人呢,那就不是现在内销版的这个200的发动机能跑出来的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-20 14:25 | 显示全部楼层
窄窄223 发表于 2021-07-13 22:01
说明书首保300km,保养四轮去四儿子要了同标号的30机油,竟然是算全合成的,便宜t200这个贱猪了...

淘宝什么店铺

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-21 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
zhangfasheng 发表于 2021-7-20 22:25
淘宝什么店铺

闲鱼上有,不过没手续上不了牌。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:59