摩托车论坛

搜索
楼主: 百叶

得空玩了一圈,二十天十省一市

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-7-12 03:55 | 显示全部楼层
百叶 发表于 2021-7-11 22:06
出凤凰骑了不到四十公里,天就下起了大雨,这一下就一直下到张家界。本来路过芙蓉镇的时候还想去看看刘晓庆 ...

跑的好爽啊,看得非常过瘾~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 04:06 | 显示全部楼层
6月4日,天气晴好。
昨晚和民宿老板约好今早八点送我到公园大门口,所以睡了个懒觉。老板八点准时送我到景区门口,买了票就去了索道站坐缆车上山了。难怪张家界这么出名,景色太美了。
景区猴子很多,且不怕人。
买饮料还算扶贫?
景区有公路的地方都有这种景区公交,车票都是包含在门票里的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 04:08 | 显示全部楼层
pbxpbx 发表于 2021-7-12 11:55
跑的好爽啊,看得非常过瘾~!

谢谢观看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 04:31 | 显示全部楼层
拿了缆车票。来回122元。
天然长城。
贺龙公园,贺龙元帅的故乡就在这里。
这就是传说的靠山,我也靠了一根,粗的。
峰林。
这是拍三打白骨精和乌龙山剿  匪记的取景地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 05:16 | 显示全部楼层
继续逛。
崖壁上讨生活的人。
天生的桥。
这是拍摄阿凡达的悬浮山。
下了山又沿金鞭溪走了走。
西游记的取景地。
逛到长寿泉也喝了点长寿水。
走走逛逛也一天了,累的很,今天晚饭排骨饭。
吃完晚饭就休息了,今天玩的太过瘾了,真是大自然的鬼斧神工啊。
今日早餐10元,中午山上点心,晚饭48元,门票加索道342元,住宿82元。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-12 07:55 | 显示全部楼层
百叶 发表于 2021-7-12 12:06
6月4日,天气晴好。
昨晚和民宿老板约好今早八点送我到公园大门口,所以睡了个懒觉。老板八点准时送我到景 ...

大好河山,被你照了个黑咕隆咚………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 10:39 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-7-12 15:55
大好河山,被你照了个黑咕隆咚………………

水平太差,谢谢观看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 11:04 | 显示全部楼层
6月5日,天气晴好。
昨晚想想出来也快二十天了,也该回家了。本来是想到海南逛一圈的,可广东的疫情又严重了,就留着下一趟吧。早起装好车就朝回家的方向出发了。
岳阳这种小四轮也能挂牌上路。
到岳阳洞庭湖了。
路过岳阳大桥。
到湖北咸宁的赤壁了。
晚上六点跑到九江的瑞昌住宿。
今天跑了729公里,加油90元,早餐10元,中午点心,晚饭30元,住宿80元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 11:21 | 显示全部楼层
6月6日,天气晴好。
早起装车继续回家。
九江也有这小四轮。
到九江长江大桥了。
过江就到了湖北黄冈了。跑不多远就进安徽了。
从安庆再过江回江南。
走宣城进江苏。
晚上七点半安全到家。
今天跑了631公里,加油78元,早餐10元,中午点心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-12 11:29 | 显示全部楼层
二十天的旅程结束了,途中见到了很多美景和丰富的人文知识。旅途有累也有苦,但是让自己接触到了一个全新的环境,很舒服惬意。下次有时间还要跑。此文仅给自己的旅途做个记录。谢谢各位的观看,不足之处请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-12 12:59 | 显示全部楼层
百叶 发表于 2021-7-12 19:21
6月6日,天气晴好。
早起装车继续回家。

熟悉的九江大桥………………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 01:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!学习了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-13 02:40 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-7-12 20:59
熟悉的九江大桥………………

谢谢观看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-13 02:41 | 显示全部楼层
@领航员@ 发表于 2021-7-13 09:50
谢谢楼主分享!!!学习了!!!!

过奖了,谢谢观看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-13 07:27 | 显示全部楼层
手机照片拍得很是讲究……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-13 08:02 | 显示全部楼层
@领航员@ 发表于 2021-7-13 15:27
手机照片拍得很是讲究……

过奖了,谢谢观看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-14 04:11 | 显示全部楼层
很羡慕,我三年后的生活啊,感觉住宿花费有点大,要是两个人就好了,还有就是佩服你啊,有时一天跑400多公里的,我也有个150的车,跑200多公里的国道就有点累了,祝一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-14 07:42 | 显示全部楼层
一刀不死 发表于 2021-7-14 12:11
很羡慕,我三年后的生活啊,感觉住宿花费有点大,要是两个人就好了,还有就是佩服你啊,有时一天跑400多公 ...

您客气,在路况好的情况下一天跑4,500公里我觉得还行,住宿费一个人没办法的,要是两人结伴就能省一半了。但要找到志同道合,时间精力体力相近的朋友一起出游很难,您说是吗?谢谢观看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-14 08:26 | 显示全部楼层

张家界的门票可以玩三天的,你玩了一天就走了,可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-14 10:38 | 显示全部楼层
lhyc2019 发表于 2021-7-14 16:26
张家界的门票可以玩三天的,你玩了一天就走了,可惜了

是的,我把主要的都玩了,留点遗憾给下次留个机会。谢谢观看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:43