摩托车论坛

搜索
楼主: ganlan793740732

闲的蛋疼的一次折腾,马杰斯特裸奔改电动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-8 08:57 | 只看该作者
ganlan793740732 发表于 2021-8-7 20:19
好想法,就是来的有点晚!曲轴被我整废了!
谢谢

用车床车根棍子 原来的曲轴也不能用了 曲柄配重会影响转动的稳定性

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-8 14:35 | 只看该作者
刚打完飞机的路过

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-8 14:40 | 只看该作者
用踏板车的无级变速相当好用,我体验过这种车子,他用的电机是8百瓦的,可却能爬陡坡都不再话下,无级变速那边的离合甩块务必焊死,电动机不需要怠速,0转速就有最大扭矩存在,配合无级变速的灵活变动,简直秒杀小宇宙.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-1 18:16 | 只看该作者
后续怎么样了,我有一辆本田E彩,125踏板,也是同样的想法,想用原来的变速箱。期待你的后续

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-1 18:25 | 只看该作者
往人 发表于 2021-8-8 22:40
用踏板车的无级变速相当好用,我体验过这种车子,他用的电机是8百瓦的,可却能爬陡坡都不再话下,无级变速那边 ...

正好我也想把踏板改成电动,想问下,甩块指的是后面的吗,后面如果焊死,皮带不就松了吗,每次启动都要等待普利珠出来,那岂不是要等个一两秒才能启动?(纯属揣测)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-5 12:37 | 只看该作者
看着不错,有台小公主也准备动动手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-8 03:55 | 只看该作者
不是烂尾了吧?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-1-8 04:55 | 只看该作者
三杯五粮液 发表于 2021-06-24 21:28
没那么复杂,摩托的底子好,唯一要伤神的是电池仓,至于电控和电机去咸鱼海鲜市场买就是了。

仓好弄,自己焊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-6-11 09:23 来自手机 | 只看该作者
吃鱼折腾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-6-11 12:42 | 只看该作者
小马仍然是神一般的水冷125

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-11 16:11 | 只看该作者
看看效果怎么样 等我的巧格烧机油了就 嘿嘿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-6-15 11:29 | 只看该作者
我的小马 被交警直接进小区拖走了,没在路上开也被收缴,水车真玩不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-6-16 23:14 来自手机 | 只看该作者
持续持续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-6-30 08:01 来自手机 | 只看该作者
慢慢进化

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-30 08:44 | 只看该作者
ganlan793740732 发表于 2021-6-24 07:57
发动机报废鸟,配件不好买

换个发动机也就一千块。你改成电动的还是超标车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-30 08:46 | 只看该作者

手艺值得点赞!看上去还边骑边发电

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:55