摩托车论坛

搜索
楼主: superfire

最終選了雅迪的電雞,普通鉛酸,前後碟剎,送護槓,尾箱 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-22 09:35 | 显示全部楼层
行走茶马古道 发表于 2022-4-21 23:44
怎么这车也装脚蹬子和链条有用吗,这几年买了四辆电自因为轻便其中三辆有脚蹬子那是因为无奈,没脚蹬子的电 ...

有腳踏和腳踏,上了牌就可以拆了,定時來兩三天一充,就不怕沒點,或者一加速顯示只剩下一格電,就充電吧,大概剩下40%的點

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-22 13:34 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2021-12-13 10:31
雖然破解有時速40公里的,在路上可以超車80%的電動,但是還是有些比我更快了,所以就找時間千辛萬 ...

限流才20安好小,我的台铃低调电自60伏限流达装30安了,当剩余七成电时, 爬上山大长陡坡电机功率就是1800瓦, 电自型车轻, 加60余斤重电池才130斤,人上去总重才270斤, 想想就知道上大长陡坡能力有多强有多快,百分之十的大长坡上速度也有三十多, 不过平路速度也只有三十几,上长陡坡是考验电机, 电池控制器的时候了,我这车爬坡能力超越了同型号车除外的千分之九百九十九的电自电摩电踏板的总合。电踏板的控也大多数在二十五安内车但比我的车要明显重数成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-24 00:55 | 显示全部楼层
行走茶马古道 发表于 2022-4-22 21:34
限流才20安好小,我的台铃低调电自60伏限流达装30安了,当剩余七成电时, 爬上山大长陡坡电机功率就是180 ...

嗯,看個人需求選車最好,我的是城市平路上下班通勤而已,夠用就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-4-28 02:54 | 显示全部楼层
單位附近這車型的,發現綜合來說,五星鑽豹設計得比較人性化,前後碟剎,價格應該也更便宜些,昨天同事老媽也想買,就去雅迪看了同款的,48v20,後鼓剎,報價2999,+98包牌,+200升60V,老闆說輪胎新版比之前的要寬。因為之前版本的後碟很多有問題,所以改鼓剎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:01