摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

一天700公里累吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 00:57 | 显示全部楼层
酒后才驾驶 发表于 2021-6-3 20:22
我125单人,早上6点出发,晚上12点半到家,18个半小时,国道,乡道,村道,850公里。
牛逼!你是我在摩托车论坛里见过开摩托车一天跑最长路的人,历害!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 00:59 | 显示全部楼层
石狮胖子 发表于 2021-6-3 20:54
湖南南山县到潮州市,去年本人亲测,早上5.30出发晚上12点到达,自己去看多少公里,国道哈!那真的是玩命的 ...
八百多公里,历害!牛逼!向人学习不!/拇指

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 01:01 | 显示全部楼层
春去冬来 发表于 2021-6-4 06:10
前年六月份一个人从烟台骑行到北京,全程国道和省道,一天时间骑到,全程800多公里,确实累。
佩服!向你学习!/拇指

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 01:03 | 显示全部楼层
桂B柳州 发表于 2021-6-4 09:16
2018年开四轮带老婆和小孩一口气从柳州全程高速至阳江海陵岛六百公里,中途停车二次,已累成狗!
那我觉得你体力不太行,我朋友从湖南开汽车到我这六百公里七个小时没事一样,继续打麻将

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 01:05 | 显示全部楼层
napster 发表于 2021-6-4 16:00
去年八月中旬北京出发向北走承德赤峰到内蒙,一天跑了八百公里,到内蒙之前全程高速,过了内蒙走国道,中间 ...
都是高手啊!佩服!向你们学习!太历害了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-6 01:08 | 显示全部楼层
高速的话,轻松过关
乡下小镇,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 03:21 | 显示全部楼层
邯郸卢 发表于 2021-6-6 09:08
高速的话,轻松过关
乡下小镇,呵呵
不打算跑高速,还想带着夫人一起跑,累会累点,坚持试试吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-6 03:35 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-6-6 11:21
不打算跑高速,还想带着夫人一起跑,累会累点,坚持试试吧

四百公里+
700太多了,安全方面。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-6 13:45 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-6-6 08:47
那时车少,开八九十公里可以的,不像现在路上跑的全部是车,想快也快不起来,九个小时400公里不算快,也可 ...

其实主要是过城镇耽误时间,红绿灯多了把平均速度拉低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-7 00:43 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2021-6-6 21:45
其实主要是过城镇耽误时间,红绿灯多了把平均速度拉低。
是的,过城镇快不了,限速想快也快不了!红绿灯也是一个重要原因,等几十秒能跑很远了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-7 02:44 | 显示全部楼层

这要看跑的是什么路。

如果路好,700公里也没多累。

我跑的最多的是上午十点出发,下午九点到达,1000公里,其中还有一个多小时走的普通路。大部分是高速 。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-7 02:46 | 显示全部楼层
125,带人,一半烂路,省道 县道乡道国道,早六点出发,晚十二点休息,全天,760公里,很辛苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-7 09:47 | 显示全部楼层
我是风雨兼程 发表于 2021-6-7 10:44
这要看跑的是什么路。

如果路好,700公里也没多累。
那你车一定是大排量的,至少是250以上,不然不可能跑这么快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-7 09:49 | 显示全部楼层
我是风雨兼程 发表于 2021-6-7 10:46
125,带人,一半烂路,省道 县道乡道国道,早六点出发,晚十二点休息,全天,760公里,很辛苦。
啧啧啧!历害!给了我无限动力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 04:45 | 显示全部楼层
19年跑过,省道加高速,总体来说不是太累。泸州皇宫楼酒店到赤水,赤水高速到从江县。800多公里,早上9点左右出发的,晚上9点左右到的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-8 06:02 | 显示全部楼层
今年5月3号,从皖南回徐州,晚上从九华山开始下雨,一直下,直到徐州才不下。一夜无眠,走走停停,浑身湿透。总行驶里程数就不要说了吧。历时下午5点到第二天早上7点半到家的,洗澡换衣服,去上班。午休20分钟,继续上班至晚上下班,回家晚上平常时间睡觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-8 06:53 | 显示全部楼层
中大排量跑国道,省道的话,一天从日出到日落(西北地区超长日照时间的不在此列)。跑500公里,甚至550公里基本上差不多了。早上吃了早饭跑200至250公里,吃午饭,午休一下,下午跑250至300公里,进酒店休息。超过这个数值的,大部分就是超速,闯灯,走高速,疲劳驾驶 里面你挑一个吧。国道有限速,高速对摩托车也限速的。大部分油箱,300公里左右都是要加油的。再加上你总要上个厕所啥的,也许还会抽支烟啥的。当然,你要是纯想破纪录,在高速上傻开,我记得在这里早年看见过一位仁兄,650TR新车驮着老婆跑新疆,上去就嗨高速公路,平均每天1200公里。8000公里几天就开完了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-8 07:41 | 显示全部楼层
  在高速公路上一天跑700公里也没啥,人潜力是无限的极端情况下也可以跑2千公里,但是现实中骑摩托在省道一天跑500公里就累的不行不行,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-9 05:54 | 显示全部楼层
4月份,跑浙中川藏线,三台车:黄蜂600、CB500X、GW250(我),早上7:46出发,下午17:23回到慈溪,中午吃饭(1个半小时)、景点拍照(半小时),中途的加油、休息等,跑了523公里,全程国道、省道、乡道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-9 06:50 | 显示全部楼层
yuzengliang 发表于 2021-6-8 14:02
今年5月3号,从皖南回徐州,晚上从九华山开始下雨,一直下,直到徐州才不下。一夜无眠,走走停停,浑身湿透 ...
五百多公里,还下着雨,历害!/拇指

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:02