摩托车论坛

搜索
楼主: 游戏日月

一天700公里累吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-20 06:31 | 显示全部楼层
桂边三 发表于 2022-1-17 11:55
人累,车不会累,我最高一天12小时跑了480公里。
实在话,信你 大赞.png

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-8 07:59 | 显示全部楼层
我是DL250C郑州出发到湖南西部跑了1000公里用了14个小时。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2022-2-18 19:14 | 显示全部楼层
累,我跑高速,一天跑了将近12小时,800多公里。跑国道,一天最多500公里,也累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-2-21 06:46 | 显示全部楼层
if38881 发表于 2022-2-19 03:14
累,我跑高速,一天跑了将近12小时,800多公里。跑国道,一天最多500公里,也累!
我相信你这是真实数据!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-2-21 06:47 | 显示全部楼层
雾列哥 发表于 2022-2-8 15:59
我是DL250C郑州出发到湖南西部跑了1000公里用了14个小时。
不太信

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-21 07:12 | 显示全部楼层
累不累,其实我个人觉得有以下几个因素:

1.年龄:  年青人,连续开一天一夜的车,都不会觉得什么,反而越来越清醒,越来越兴奋; 中年人,不睡午觉,都会觉得眼皮打架,犯困打哈欠。

2.车辆:   好车,越开越舒服; 不太好的车,开着开着就觉得不顺和心烦。

3.路况:   路况好的,不容易累; 路况不好的,会极大增加疲劳感。

4.挡泥板: 一个人在路上di di di li la la ~~~ ,总觉得傻乎乎的,但是带了挡泥板,特别是年轻貌美的挡泥板,那可是浑身有劲,特别想证明自己很行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-2-22 00:19 | 显示全部楼层
Tok2022 发表于 2022-2-21 15:12
累不累,其实我个人觉得有以下几个因素:

1.年龄:  年青人,连续开一天一夜的车,都不会觉得什么,反而 ...
第四可以忽略

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-1 06:43 | 显示全部楼层

安全第一,没必要比这个里程!

我的剑王和一个骊驰一天也从四川广元走高速跑到湖北鄂州,虽说是突破了一千大关,后来想起也是很后悔,担心有人模仿,毕竟生命只有一次,大家说对吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-2 00:22 | 显示全部楼层
轻骑兵 发表于 2022-3-1 14:43
安全第一,没必要比这个里程!

我的剑王和一个骊驰一天也从四川广元走高速跑到湖北鄂州,虽说是突破 ...
虽然兄弟说得很诚恳,但我还是不太相信一天跑了一千公里,就算是跑高速也难,得将近二十个钟头噢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 15:42 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2022-3-2 08:22
虽然兄弟说得很诚恳,但我还是不太相信一天跑了一千公里,就算是跑高速也难,得将近二十个钟头噢?{:1_94: ...

在新疆跑霍连高速,在夏天,有可能,我用125跑过600公里,用了12个小时,开的不怎么快,250的话,开80码平均,开14个小时,可以的,我在长途旅行的时候,每天都是天亮行驶,天黑休息,累了休息几天再跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 15:48 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-10-20 17:43
如果你说你开的是500cc以上我会相信!125cc跑750公里很质疑!

跑霍连高速,从吐鲁番到瓜州段,有可能,我用14个小时,125可以750公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 16:00 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2021-7-19 19:04
超过100码速,油表嗖嗖嗖滴往下掉

双缸车废油,单缸车省油,GW250跑高速废油,飞致250跑高速省油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 16:05 | 显示全部楼层

一天24小时不休息,不睡觉,125跑800公里,从上海回老家,一年跑两次,经常的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-2 16:10 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2021-10-8 08:37
国庆试过了,本想开摩托车回湖南,早上五点出发,但开了六十多公里被密密麻麻的车吓得又返转头了,太多车了 ...

出行,不要节假,双休日,一定要工作日,人家上班工作,你的工作就是开着摩托车旅行,这样,车在路上行驶,路上车少,没有压力。
轻松的几百公里没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-3 00:18 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-3-3 00:00
双缸车废油,单缸车省油,GW250跑高速废油,飞致250跑高速省油。
对!双缸真的废油,我跟同事一起跑,他飞致150同加100块钱油,我加了两次了他还有油,我骊驰250,好在我不太在乎油耗.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-3 00:21 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-3-3 00:10
出行,不要节假,双休日,一定要工作日,人家上班工作,你的工作就是开着摩托车旅行,这样,车在路上行驶 ...
现在工作日路上跑的车也不少,不比以前,我零七年开摩托车跑长途路上几乎没小车,只有我超车,没有小车超过我,零八年车就多了,不过还是工作日车少点.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-3-3 01:57 | 显示全部楼层
我开车都累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-3 04:22 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2022-3-3 08:18
对!双缸真的废油,我跟同事一起跑,他飞致150同加100块钱油,我加了两次了他还有油,我骊驰250,好在我不 ...

这个,跟油耗有关系,一部车子,加一次油能够跑多少公里,就是它的续航。
你,GW250,加一箱油跑350公里就没有油的,我飞致250,开500公里还有油,在平原大地上面,小城镇的地方多,到处都有加油站
我跑到西藏、新疆、内蒙古一圈兜过来,开到新藏线的多玛到大红柳滩路段,360公里,我的飞致250可以开过去,
GW250就开不过去了,哈哈,所以,我觉得还是有关系的,你说是不是啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-3-3 06:12 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-3-3 12:22
这个,跟油耗有关系,一部车子,加一次油能够跑多少公里,就是它的续航。
你,GW250,加一箱油跑3 ...
我GW不敢跑长途我很少跑到350公里,一般只有三百公里就没油了,油耗特高!还是那句话,好在我不在乎油耗.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-4 02:18 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2022-3-2 08:22
虽然兄弟说得很诚恳,但我还是不太相信一天跑了一千公里,就算是跑高速也难,得将近二十个钟头噢?{:1_94: ...

确实跑了将近二十个小时!

当时听说四川禁止摩托车上高速,大清早我们从广元出发向北,到了陕西宁强才上的高速,中午吃的干粮,晚餐在金湖北十堰的第一个服务区才吃,最后到半夜两三点钟才到达目的地鄂州。

离家还有三百公里时,就每个服务区要停下来,洗脸、抹风油精、适当休息,毕竟摩托车只有两个轮子,稳定性比不上汽车,万一瞌睡了肯定摔车!就这样坚持到最后下高速。想起来也很后怕!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:24