摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

首台国产DRG150上牌成功

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-30 00:29 | 显示全部楼层
你好蛙版....我是新人还不能私信,只能冒昧的回复咨询下您,请您见谅。我想入手DRG150,主要是因为翘臀造型和听说来的150CC鸡头性能。看了很多台湾的测评和哈罗摩托车主的动态....但是还是很多搞不清需要咨询大神您。请问夏杏的150和台湾6期的158性能和操控、调教基本一致吗?只是缩水8CC,多了无钥匙等鸡肋,装配差很多而已。
还是只有个158的壳子,性能操控调教完全比不上158?
另外载人方便吗?看了台湾鹅的视频,娇小女孩认为krv180比DRG158后排好坐很多,想听听您硬汉坐后排的观点。

另...看到您也有光阳...在聊下KRV180....也是看了台湾测评....试驾会的KRV180性能完爆6期DRG....但是量产版性能被7期汉堡法案封印了,被7期DRG完爆。·······7期DRG引进的希望微乎其微,常州的KRV180网传价格29800,还值得等待吗?还是直接上夏杏drg150算了?

我的需求,每日四趟5公里上下班快速通勤,节假日去去郊外,跑跑山(纯玩型)····有时候后座要载人....前面可能有时候短途站个幼儿园小朋友(接孩子放学)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-4 08:27 | 显示全部楼层
1400公里了, 起步没有新车的时候那么随叫随到,就是有那种只听转速响,不见速度起的味道。今天骑去倪氏,他们帮我清理传动, 然后又恢复新车的爽歪歪了。虽然没更换任何零配件,但这个清理周期感觉太短了。  不知道其他车主这方面的持久性和耐久性有多久?

IMG_20210904_093001.jpg IMG_20210904_093145.jpg IMG_20210904_093208.jpg IMG_20210904_093303.jpg IMG_20210904_093507.jpg IMG_20210904_101147.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-4 08:36 | 显示全部楼层
顺便把龙头锁也修理了一下,技师帮我把孔扩大了一些, 停车锁车轻松了一些,不再像之前,需要左右晃动车把,才能锁芯缩进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-4 08:47 | 显示全部楼层
nyx0204 发表于 2021-8-30 08:29
你好蛙版....我是新人还不能私信,只能冒昧的回复咨询下您,请您见谅。我想入手DRG150,主要是因为翘臀造型 ...

我没有158,没法更多分析,但贵也有贵的道理吧, 耐久性品控方面应该台湾产的158,比国产厦杏三阳的好很多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-5 05:40 | 显示全部楼层

车主群里,其他人发的 drg 极速截图,

微信图片_20210905133910.jpg 微信图片_20210905133920.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-22 17:05 | 显示全部楼层
请问方便加装后货架吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-10 03:54 | 显示全部楼层
Aramyyz 发表于 2021-9-23 01:05
请问方便加装后货架吗?

闲鱼 找找

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-10 06:53 | 显示全部楼层
Aramyyz 发表于 2021-9-23 01:05
请问方便加装后货架吗?

万能的淘宝上都有

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-18 07:45 | 显示全部楼层
越看心越痒痒,准备入手了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-20 13:44 | 显示全部楼层
蛙版

有两件事情想请教一下

1.您DRG外牌在松江区倪氏没被电子监控拍照吗?

2.另外这样清理传动装是多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-26 01:18 | 显示全部楼层
看到蓝牌的drg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-3-15 07:48 | 显示全部楼层
说明书

机油和齿轮油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-3-15 07:49 | 显示全部楼层
nyx0204 发表于 2021-8-30 08:29
你好蛙版....我是新人还不能私信,只能冒昧的回复咨询下您,请您见谅。我想入手DRG150,主要是因为翘臀造型 ...

相差1万元, 干啥不香? 我觉得国产版DRG150足够了。

至于光阳KRV180,不评价,不推荐也不贬低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-3-15 08:08 | 显示全部楼层
derricklinhao 发表于 2021-7-6 14:16
楼主, DRG150和PCX150对比有什么差异?

pcx更符合日常买菜送娃,上下班代步, 谈不上运动属性。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-19 03:11 | 显示全部楼层
蛙总,看了你的帖子,上周我提了DRG150。目前骑了一周时间300公里,动力和操控都很满意。就是总感觉这个摩托往右偏,龙头总是需要往左边顶着点劲。5000转左右震动和噪音大了点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-19 03:21 | 显示全部楼层
看了蛙总的帖子,上周新提了DRG150.目前上下班骑行了一周时间,约300公里。操控和动力很是满意。
但是我发现我这个车重心有点偏右,骑着的时候龙头总是需要往左边顶着点劲。
至于做工和噪音震动这些,完全可以接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-3-26 14:28 | 显示全部楼层
drg车主群里  洲果-汕尾-DRG150  的作品

微信图片_20220326222227.jpg 微信图片_20220326222232.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-9 07:32 | 显示全部楼层
DRG150 空滤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-11 06:54 | 显示全部楼层
爆改DRG
微信图片_20220811145405.jpg 微信图片_20220811145410.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-20 02:11 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-08-11 14:54
爆改DRG

真想骑!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:35