摩托车论坛

搜索

60 35a锂电跑了143公里正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-11 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
全程一档20麦不超过25 600瓦电机 还驮着组60 20铅酸。 表显143 实测没测过 和美团给的送餐距离一样测了下。还剩15个电。 20到15的时候掉的快些跑了2公里5个电没了。就没再跑电压58V多点了。 换铅酸了。今天充满电用了71V 用了6个小时。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-11 00:28 | 显示全部楼层

正常,太正常了,标配车一般1AH跑3-3.5公里。去掉铅酸增加个3-5公里而已。
我的72V45AH铁锂,夏天35速度,跑160,冬天120,体重80KG。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-12 05:53 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2021-5-11 08:28
正常,太正常了,标配车一般1AH跑3-3.5公里。去掉铅酸增加个3-5公里而已。
我的72V45AH铁锂,夏天35速度, ...

今天不行了  第一次是没跑过2挡 这次2挡跑 25 27 8麦的电就不耐用了,都没超过30麦, 才跑100多点公里。速度差5麦续航差这么多正常吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-12 06:55 | 显示全部楼层
guidui2 发表于 2021-5-12 13:53
今天不行了  第一次是没跑过2挡 这次2挡跑 25 27 8麦的电就不耐用了,都没超过30麦, 才跑100多点公里。 ...

正常,速度快里程自然短。35X3=105公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-17 08:44 | 显示全部楼层
这很正常啊,看路况,看体重,看速度,还有把铅酸电池拿掉算了,轻三十多公斤了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-15 09:28 | 显示全部楼层
guidui2 发表于 2021-05-12 13:53
今天不行了  第一次是没跑过2挡 这次2挡跑 25 27 8麦的电就不耐用了,都没超过30麦, 才跑...

你跑45码试试,电掉得更快

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-6 07:31 | 显示全部楼层
最好实测一下,电动车换了表。反正我买新日后:发现码表显示22码实际速度不会超过5码;实测一段9KM码表显示速度40~45码实际不会超过25码。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-11 03:19 | 显示全部楼层
18088119531 发表于 2021-7-6 15:31
最好实测一下,电动车换了表。反正我买新日后:发现码表显示22码实际速度不会超过5码;实测一段9KM码表显示 ...

哈哈哈,人家是快乐表,你这个是蛇精病表啊……
不过这个问题应该挺普遍。我一哥们儿天天号称自己电动车都是60的跑,结果我俩出去,我匀速跑45他可追不上了……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-3-23 11:37 | 显示全部楼层
88.2v21串,60公里左右速度也就跑45公里左右。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:21