摩托车论坛

搜索

小系LED透镜新款无风扇版大家看看能否用于电动车大灯改 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-5-4 05:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小系LED透镜新款无风扇版大家看看能否用于电动车大灯升级?
新款无风扇版跟旧款有风扇版相比,体积更小,前后仅11厘米,左右宽仅10厘米,上下高低也只有10厘米,而且上下方向如果裁切固定铁板还可以进一步压缩!
这个尺寸对于许多电动车大灯空间来说可以塞进去了!
电动车能用上汽车的双光透镜大灯,光是想一想就感觉很兴奋了!
大家感觉怎么样呢?
升级大灯为的就是更加安全!

补充夜间铺路效果照片

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-5-4 07:00 | 只看该作者
我改的氙气大灯都没事呢,既然小糸敢做那就没问题,理论上个风扇故障率又更低了,没问题的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-5-7 03:19 | 只看该作者
手机发的帖子用电脑看就看不到图片???

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2021-5-11 16:01 | 只看该作者

早就改好了,都已经换了其他LED双光透镜了,功率实在太低,测下来功率总功率25W,LED才15W,驱动加变光机构损耗10W,改的是佳御,丰田现在全系都是这个LED双光透镜,闲鱼非常多100单只,最大优点就是铺路光线非常匀称。图片上有风扇无风扇全都改过,实际亮度不怎么样,照片看上去很亮的样子,实际亮度被氙气大灯秒杀,折腾......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-12 16:44 | 只看该作者
ysh2226 发表于 2021-5-12 00:01
早就改好了,都已经换了其他LED双光透镜了,功率实在太低,测下来功率总功率25W,LED才15W,驱动加变光机构 ...

你说得对!确实亮度不如氙气!不仅如此,LED双光透镜普遍有个毛病就是上下范围太窄!还是氙气好。这款灯的价值在于体积小!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-22 02:09 | 只看该作者
请问各位还有没有更小的车灯可以用于改装??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-24 06:20 | 只看该作者
有试过宝马二系的大灯吗,听说这大灯很亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-24 13:18 | 只看该作者
发发哥 发表于 2021-09-24 14:20

我有一对宝马5系的,还没装。

发表于 北京市 2021-9-28 09:14 | 只看该作者
ysh2226 发表于 2021-05-12 00:01

早就改好了,都已经换了其...

我的也是佳御,想改透镜,怎么打开灯罩??没工具挖灯碗想整个无损那种就是没风扇,疝气灯没有led光源好,担心疝气灯过不了年检

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-29 21:39 | 只看该作者

看着不亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 13:31 | 只看该作者
习惯着习惯不了的习惯 发表于 2021-09-28 17:14
我的也是佳御,想改透镜,怎么打开灯罩??没工具挖灯碗想整个无损那种就是没风扇,疝气灯没有led光源好...

我的打算是买个原装大灯总成,改装好了直接替换,年检时换回去,年检后换回来!反正换灯总成很简单,几颗螺丝而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-11-5 23:44 | 只看该作者

确实没有汽车的那么亮!毕竟汽车是两个灯!摩托车多半只有一个灯!像五羊本田的ns110还有光阳的车多半才是两个灯!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-9 02:39 | 只看该作者
发发哥 发表于 2021-9-24 14:20

目前拆车透镜中基本是天花板了,能装的上的车子很少,体积巨大,当然亮度非常好,前提能塞进去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-20 05:35 | 只看该作者

我也改了这个无风扇款,结果没以前25w的led灯亮!最后改的什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-12-21 18:24 | 只看该作者
图图老豆5167 发表于 2021-12-20 13:35
我也改了这个无风扇款,结果没以前25w的led灯亮!最后改的什么?

你以前有干嘛还改装这个,我们改这个主要是看在这款个头小的份上。如果能上大个头的,铺路效果更好的有的是。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-27 07:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-12-28 01:06 | 只看该作者
俺先去升级一下眼睛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-1-20 08:12 | 只看该作者
我的小龟王用的电动车拆的近光透镜12W LED

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-21 09:38 | 只看该作者
modelmy 发表于 2022-1-20 16:12
我的小龟王用的电动车拆的近光透镜12W LED

能说得具体一点吗?请问您拆自哪款车型?又是如何确定这个近光透镜是12w的功率的?不知道近光效果如何,有没有铺路效果的照片?跟大家分享一下好吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-22 09:07 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2022-01-21 17:38
能说得具体一点吗?请问您拆自哪款车型?又是如何确定这个近光透镜是12w的功率的?不知道近光效果如何,...

可能是4芯LED,没风扇12瓦,电瓶车用很够用了,我有一对40元包邮搞来玩的实际装电瓶车亮度不错,亮度比单个55瓦卤素透镜亮很多。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:13