摩托车论坛

搜索

五二登峔山岛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-3 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次发帖不会排版且文化水平有限可能有点絮叨各位有怪莫怪。有幸五一小长假公司放假三天谢主隆恩,五月一号知道外面人多车多所以选择在家睡觉。下午去超市买了点零食饮料当干粮,其余的时间就是在家吃了睡睡醒吃一天脑仁都昏沉沉的。五月二号早7点闹钟准点弹射起床,洗漱完毕简单收拾一下出门。 Screenshot_20210503_190211[1].jpg
     其实从家走的时候油就不多了,但是拖延症严重的我总想着路上遇到加油站顺道加一下,可直到巢湖边才想起来油没加,地图上搜一下巢湖边上没有加油站,没办法又折回头在花园大道上加的油。
     其实市区路况还是很好的,但从上海路拐上环湖北路我就靠了,路上的四轮简直一眼望不到头,好在咱是两轮落个轻巧。尽量靠右行驶不钻缝安全行驶毕竟就一个交强险怂的一批。过了滨湖国家森林公园之后车就少了,七八十跑起来还是挺爽的,过长临河镇拐到601省道之后车更少就更爽了。关于速度各位莫笑,毕竟我是125小排量,车老人胆子又小惭愧惭愧。

码头上人多啊,三个地方卖票还要排队,和其他地方不一样要先用微信扫预约码才可以扫安康码,直接用支付宝扫不行,搞半天没搞懂差点打道回府了,最后不甘心回头又试了一遍才好的。
IMG_20210502_103121[1].jpg IMG_20210502_103337.jpg IMG_20210502_103913.jpg IMG_20210502_120043.jpg IMG_20210502_110229_1.jpg IMG_20210502_105632.jpg

坦白不管谁问我 我都会说真到了岛上风景也就那样,但是再怎么一般那也比宅再家里要好吧。季节赶上了看到有种果子熟了,之前没见过,吃了好多,后来怕有毒百度了一下才知道叫树莓想想也是胆子大{:1_87:}
IMG_20190426_141358.jpg IMG_20190426_135018.jpg

岛上山路,上坡下坡的很多阶梯,带小孩的不建议带推车反受其累。假期人很多,登塔竟然要排队也是醉了,懒的挤就没上去,心里安慰自己说免费白嫖的塔里面肯定也就一般般。
IMG_20210502_120712[1].jpg IMG_20210502_114421.jpg IMG_20210502_113045.jpg

去的时候坐大船找找感觉,大船票60 快艇好像是75,后来排队上船的时候看到别人拿在手上的票价显示是45,一问才知道可以提前预约还能团购,希望朋友们知晓别充大头花冤枉钱,我看了一下高德地图上就能预约。回来的时候想坐快艇只要加个10块就行,还是很人性化的,两种方式都体验到了就很嗨皮,坐快艇尽量往前一点坐后面容易溅一身水。 IMG_20210502_125807.jpg

走的时候想起来加油站大姐说移动积分可以换东西,去的时候怕耽误就说下次一定,回去时间还早就顺道去换了,毕竟答应了嘛,今天收获满满

罗里叭嗦说了一大堆谢谢各位看完,最后算你们倒霉,趁着这里没人认识我 爆个美图。十个骑士九个骚,虽然我算不上骑士但丝毫不妨碍我骚啊哈哈

哈{:1_92:}
223.png IMG_20210317_180112[1].jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-5-3 12:09 | 显示全部楼层

简直残忍,之前上传别的照片的时候都很快,到我照片的时候每次到100%就自动取消,简直侮辱我,好在我皮厚不发出来我难受啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-6 02:32 | 显示全部楼层
风景漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:51