摩托车论坛

搜索
楼主: ZQD

广东第一峰,再也不见了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-9 01:05 | 显示全部楼层
广州大道 发表于 2021-06-15 16:23
我2020年再跑了一次都是走逃票路线上,路好左部分已经硬地化了,人员(游客)一年比一年少,最后一公里...

我2018年上去过离山顶仲有一公里,鹰咀峰处见到云海日出,真糸好靓。其实鹰咀峰睇日落晚霞好开阔,值得去。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-15 01:41 | 显示全部楼层
可惜了,还没去过。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-11 08:33 | 显示全部楼层
十多年前年少时期和摩友们一起闯过去,到达顶端,一转眼岁月无声啊,怀念从前

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-11 23:36 | 显示全部楼层
谢强强 发表于 2021-8-11 16:33
十多年前年少时期和摩友们一起闯过去,到达顶端,一转眼岁月无声啊,怀念从前

人生多少个十年,直到老还是怀念右手的油门是多么的自由飞翔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-22 07:36 | 显示全部楼层
能到达住宿吃饭的那个地方吗?那里离山顶已经不远,星空云海应该也能看到吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-22 07:39 | 显示全部楼层
我2016年9月曾经上过一次顶,刚好有台风,半夜狂风大作,天亮后好艰难才在店家的帮助下才下到山脚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-22 11:57 | 显示全部楼层
老苏先生 发表于 2021-08-22 15:36
能到达住宿吃饭的那个地方吗?那里离山顶已经不远,星空云海应该也能看到吧?

其实住南木村都几好,离第一峰顶17公里,离顶1公里处鹰咀峰睇日落一流,够开阔、360度全景。晚上如果天气好,睇星星够灿烂,每年都去南木村亲水庄园住2-3日,够清静,看太阳星星月亮、运气好仲睇云海。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-6 10:35 | 显示全部楼层
381238438 发表于 2021-8-12 07:36
人生多少个十年,直到老还是怀念右手的油门是多么的自由飞翔

确实是的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:12