摩托车论坛

搜索

CBF125T电喷!在用的摩友介绍一下?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-19 04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要是高速丢机油吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-19 09:11 | 显示全部楼层

刚买不到一个月 ,挺漂亮

建议不要买 ,配置太裸了,啥都没有  ;急速很慢, 4挡车  

至于你说的漏油 ,暂时没有发现,省油是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2021-4-19 10:20 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2021-04-19 17:11
刚买不到一个月 ,挺漂亮

建议不要买 ,配置太裸了,啥都没有  ;急速很慢, 4挡车  ...

谢谢!不是漏油,是高速时烧机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2021-4-19 10:25 | 显示全部楼层
神洲行 发表于 2021-04-19 18:20

我今年50岁了!配置对我来说没多大意义,只要没毛病,不烧机油就行!谢谢你的回复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 06:53 | 显示全部楼层
神洲行 发表于 2021-4-19 18:25
我今年50岁了!配置对我来说没多大意义,只要没毛病,不烧机油就行!谢谢你的回复!

这车还真是特别适合成熟的人骑,

缺点:4档,功率小,

优点:本田加持的车子,耐用不坏,

外观个人认为很漂亮,要是有5档,大点功率的就好了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-21 01:09 | 显示全部楼层
神洲行 发表于 2021-4-19 18:20

不知道你说的高速是多少 ,这车说明书讲最高时速的 87KM/H .再高就上不去了,有论坛里摩友说最高能干到 90多,

暂时还没有拉过这种高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2021-4-21 08:43 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2021-04-21 09:09
不知道你说的高速是多少 ,这车说明书讲最高时速的 87KM/H .再高就上不去了,有论坛里摩友说最高...

谢谢!我现在的是雅马哈天戟125,再有俩月就到报废期了,洗一洗新车一样!制度如此很无奈啊!喜欢摩托车,也在考虑换辆不超125排量的小型车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-21 08:57 | 显示全部楼层
神洲行 发表于 2021-4-19 18:25

不知道你经济情况如何 ,这款车和豪爵宝逸125比起来没有性价比  ;

豪爵宝逸125标价 6680就可以卖 ,有段时间还是 6380元 ;碟刹 5挡车 外观漆水还漂亮 ,
锐猛CBF125T  6980元 ,碟刹 4挡车 ,外观漆水 一般,不如宝逸

上面两款都是小链条机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2021-4-21 13:17 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2021-04-21 16:57
不知道你经济情况如何 ,这款车和豪爵宝逸125比起来没有性价比  ;

豪爵宝逸125标价 ...

其实我观察一段时间gn125-3f,有摩友反应怠速不稳,(电喷系统感觉不太成熟)机器声音难听,还上锈,宝逸125我也看了,座高有点高一些,外型方面我更倾向于前者,一次去新大洲本田店看到了这款cbf125t,试了一下适合我的身高,上网一查有摩友反应超五,六十迈烧机油,唉!不好选择了!由于年龄,身高,和时间的限制,无法长途旅行,否则毫不犹豫的选择雅马哈天剑150了,现在只能在家附近一二百公里游玩,所以只能考虑125及以下排量的轻便车型了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 23:15 | 显示全部楼层
神洲行 发表于 2021-04-21 21:17
其实我观察一段时间gn125-3f,有摩友反应怠速不稳,(电喷系统感觉不太成熟)机器声音难听,还上锈...

cbf这款发动机确实有5000转以上烧机油情况。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-7 08:36 | 显示全部楼层
可以看下济铃的悍道150太子车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 14:46 | 显示全部楼层
jiangpan 发表于 2021-5-7 16:36
可以看下济铃的悍道150太子车

我赞成你的说法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 10:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-9 10:19 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:39