摩托车论坛

搜索

EN150一箱油跑了630公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次加满,这次跑到基本上马上没油的时候,就是骑行中突然一顿挫。明显缺油的情况,但是顿挫了这一下,我立刻停了下来,熄火,然后又打了一下,又打着了,看样子还有点油,反正这次油估计被榨干了。我也不敢再跑,就把随身自带的2升油加了进去,表显公里数630,折合油耗也就2.2L/100km,10年的老车,这油耗真的挺不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-19 00:12 | 显示全部楼层
能跑600多公里,与天剑150差不多呀,不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 03:03 | 显示全部楼层
EN原本就不错,就是动力差一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-4-19 16:04 | 显示全部楼层
钟林112 发表于 2021-04-19 11:03
EN原本就不错,就是动力差一点点

同级别我感觉动力还可以,而且高速确实稳定,本田的动力真心不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-29 09:34 | 显示全部楼层
好路矿差不多,长期没上过5档的路况不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-23 06:11 | 显示全部楼层
我也最多跑过这个数。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-14 10:07 | 显示全部楼层
我在中巴公路跑580公里不敢跑了,只好在塔县加油,我估计600公里没问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:35