摩托车论坛

搜索
楼主: 弘鹏

新三蹦子第一跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 14:02 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-4-20 11:34
上周末前,我的油表也是不准。修理工告诉我,油箱至少13个油,可我跑7-8个油以后,就开始报警;再有就是 ...

那也别可劲跑干了,电喷的油面太低会造成油泵吸不上来油~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 14:09 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-4-19 22:24
原本想买耀隆250机器的博越,因为离得远放弃了。我是头回玩儿三蹦子,以后多指教。

博越其实就是大了一些~~这类车还是小巧灵活比较好玩~  总之喜欢就好~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-21 01:25 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2021-4-20 22:09
博越其实就是大了一些~~这类车还是小巧灵活比较好玩~  总之喜欢就好~~

嗯,我也认同小巧的好,本来是想买小一号的雅客的,也有250的机器。结果我老婆坐后面一试说车顶太低憋屈得慌,所以才改选大的了,要是跑个远路后座能舒服些,也能多带点给养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-21 01:29 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-4-20 21:58
噪音震动控制得好就算得上是辆好车,这两样是三蹦子的短板,尤其是单缸车。

是不是跟发动机也有关系,我选的这个是宗申250的机器,感觉挂上5挡声音和震动都很平顺,234挡不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-21 04:59 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2021-4-20 22:02
那也别可劲跑干了,电喷的油面太低会造成油泵吸不上来油~

那天,一个哥们儿告诉我,买个油壶备着几升油,然后就可劲儿的跑,什么时候走不了了,就用备用油。
我觉得这招儿不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-21 13:31 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-4-21 12:59
那天,一个哥们儿告诉我,买个油壶备着几升油,然后就可劲儿的跑,什么时候走不了了,就用备用油。
我觉 ...

不好抽油~~我原来是从我的两轮摩托里面抽的~~太麻烦~~    建议尽量别把油总跑干了~  容易烧汽油泵~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-21 13:32 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-4-21 09:25
嗯,我也认同小巧的好,本来是想买小一号的雅客的,也有250的机器。结果我老婆坐后面一试说车顶太低憋屈 ...

恩~这个自己感觉合适就好~  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 03:03 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2021-4-21 21:31
不好抽油~~我原来是从我的两轮摩托里面抽的~~太麻烦~~    建议尽量别把油总跑干了~  容易烧汽油泵~

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-25 15:04 | 显示全部楼层
这是你的新车?为啥不买隆耀博越,博越多好看呀!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-26 00:59 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-4-25 23:04
这是你的新车?为啥不买隆耀博越,博越多好看呀!

本来是想买博越的,可是我这附近没有卖的。还有这里耀隆只有卖绿色的,其他颜色不进京,不想要绿色的,我喜欢这车有一种蓝色的,可是这里也没有卖的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 10:38 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2021-04-19 21:14
我已经交了一千订金,是电喷把式250发动机到家总费一万八千一百元,等到手再和你交流

通州买的吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-3 22:53 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-04-26 08:59
本来是想买博越的,可是我这附近没有卖的。还有这里耀隆只有卖绿色的,其他颜色不进京,不想要绿色的,我喜...

原来如此,你想进京啊!那是大北京车流太快,四缸发动机比你单缸有劲,比不了,全封闭三轮摩托车是玩玩而已,机会没到,一百年还没到哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-16 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
31楼好,我是网上微信订购是沧州发往徐州市睢宁县的先交一千元订金生产好发车时再交四千元和八百元运费车到后再付清尾款一万二千参佰元,今天已经通知去县物流点取车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-18 13:16 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2021-05-16 20:16
31楼好,我是网上微信订购是沧州发往徐州市睢宁县的先交一千元订金生产好发车时再交四千元和八百元运费车...

请问您买的也是大力神吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-19 09:52 | 显示全部楼层
鸿雁YBG 发表于 2021-5-18 21:16
请问您买的也是大力神吗?

老朱兄买的也是大力神,看价位应该也是250的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-24 11:09 | 显示全部楼层
这玩意跑远道,一下车脑瓜子嗡嗡的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-24 12:46 | 显示全部楼层
听风逐浪 发表于 2021-5-24 19:09
这玩意跑远道,一下车脑瓜子嗡嗡的!

噪音问题是三蹦子普遍存在的,所有厂家都不重视。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-24 13:18 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-05-24 20:46

金骏马噪音小多了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-24 15:00 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-05-24 20:46

不是不重视,而是以现在的悬挂方式解决不了。前轮刹车不足、震动、噪音是单缸车的软肋,本论坛悍马老师有专利,可以解决这两个问题。可惜没能付诸于量产,不知以后能否与大家见面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-25 14:56 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-05-24 21:18
金骏马噪音小多了。

是的,金骏马发动机后置噪音会小一些,但也并不代表厂家对解决噪音重视。看看张仪村给金骏马做隔音的截图,金骏马买回来一样需要改造。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:12