摩托车论坛

搜索

新三蹦子第一跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
大力神到手第二天,跑一趟保定,转转古玩市场,来回200多公里。去时高碑店路边歇车20分钟,回程高碑店花卉市场看花儿。三蹦子优势体现出来了,到了古玩市场,没地儿停车,马路牙子溜边儿跟电动车停一起。要是开车去,都不知道把车停哪儿。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-18 10:21 | 显示全部楼层
感受怎么样,噪音震动如何?这么远下来头都懵了吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-18 10:38 | 显示全部楼层
年轻人别去古玩市场,里面的东西价值连城,随便碰碎一件倾家荡产都不够赔的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-18 12:09 | 显示全部楼层
干的漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-18 12:09 | 显示全部楼层
想买一台这款车,麻烦你给说一下感受体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-18 12:11 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-4-18 18:21
感受怎么样,噪音震动如何?这么远下来头都懵了吧

如果用长时间骑行是否会头晕来衡量的话,这车噪音还可以,因为一圈下来没昏头转向。这车分大小两款,我选的是大个的,跟耀隆博越尺寸基本相同,骑行中跟后排座儿老婆之间稍大点声可以正常交流,不需要喊。目前发现的毛病是仪表不准,时速表显示比实际速度慢5-10几公里,听说人家的都是欢乐表,我这个相反。油表也不准,这车据说是31升油箱,前一天提车后加了28升油,表显没有满格,跑了不到30公里开始掉格,百公里后见到1格,然后从1格到4格乱蹦,有时加油灯还闪,不知道怎么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-18 12:13 | 显示全部楼层
fireway 发表于 2021-4-18 18:38
年轻人别去古玩市场,里面的东西价值连城,随便碰碎一件倾家荡产都不够赔的。

这个不怕,我的岁数比那里绝大多数古董都大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-18 12:16 | 显示全部楼层

谢谢老哥,希望有机会骑着它去看望您,到时候别嫌弃我这个是杂牌车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-18 12:22 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2021-4-18 20:09
想买一台这款车,麻烦你给说一下感受体会

这车很少见到,质量应该不会太好,内饰不如白洋淀和耀隆,价钱在我这里不便宜,要是去离我较远的通州那边同样价钱可以买到博越了。我买它就是图卖家近,防着以后维修方便。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-18 15:26 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-04-18 20:16
谢谢老哥,希望有机会骑着它去看望您,到时候别嫌弃我这个是杂牌车

欢迎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-19 13:14 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-4-18 20:22
这车很少见到,质量应该不会太好,内饰不如白洋淀和耀隆,价钱在我这里不便宜,要是去离我较远的通州那边 ...

我已经交了一千订金,是电喷把式250发动机到家总费一万八千一百元,等到手再和你交流

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 13:39 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-4-18 20:22
这车很少见到,质量应该不会太好,内饰不如白洋淀和耀隆,价钱在我这里不便宜,要是去离我较远的通州那边 ...

新款白洋淀很一般~~我上个月换了一辆~~内饰其实也挺粗糙的~~白洋淀车身比富路、耀隆都要软~走平路还可以~走稍微差一点的道路立马就体现出它的缺点~  总体衡量北京市能上牌的几款车质量~ 他们依次是:富路、  耀隆、  白洋淀、  大江。其它的不详~  不过唯一好的就是白洋淀三轮的配件比较好找~希望您多发用车体会~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 14:21 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2021-4-19 21:14
我已经交了一千订金,是电喷把式250发动机到家总费一万八千一百元,等到手再和你交流

找到同志了,哈哈。您在哪儿,这价位很便宜了,我只在淘宝看到这价,进京的车都加价很厉害,我问过北京总代,裸车要加比耀隆还贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 14:24 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2021-4-19 21:39
新款白洋淀很一般~~我上个月换了一辆~~内饰其实也挺粗糙的~~白洋淀车身比富路、耀隆都要软~走平路还可 ...

原本想买耀隆250机器的博越,因为离得远放弃了。我是头回玩儿三蹦子,以后多指教。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 03:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 03:34 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-4-18 20:11
如果用长时间骑行是否会头晕来衡量的话,这车噪音还可以,因为一圈下来没昏头转向。这车分大小两 ...

上周末前,我的油表也是不准。修理工告诉我,油箱至少13个油,可我跑7-8个油以后,就开始报警;再有就是,油加的流满儿流满儿的,可还是显示差一格。

上周末,我去修理店,他们拆开了我的油箱,拿出了油位传感器,,发现油浮子碰油箱。
于是修理工给我调了调。
昨天加的油,能显示满了。这礼拜跑跑,看什么情况

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-20 08:20 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-4-19 22:21
找到同志了,哈哈。您在哪儿,这价位很便宜了,我只在淘宝看到这价,进京的车都加价很厉害,我问 ...

徐州睢宁县,期望它承载我慢游远方,   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 12:18 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-4-20 11:34
上周末前,我的油表也是不准。修理工告诉我,油箱至少13个油,可我跑7-8个油以后,就开始报警;再有就是 ...

嗯,油位传感这么个简单的机械玩意儿,三蹦子厂家都不能做到不出毛病,实在无语了。好在不是大毛病,我也不较劲了,大不了算着点儿里程加油就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-20 12:29 | 显示全部楼层
老朱朱 发表于 2021-4-20 16:20
徐州睢宁县,期望它承载我慢游远方,

一定行的,好歹是宗申发动机值得信赖,其他的出点问题也应该好解决。不知您订的是大的还是小的,大的叫重客,小的叫雅客,尺寸近似耀隆的博越和指挥官,小的油箱有30升,原以为大的也是30升,结果今天我去补油发现重客油箱能加40升。简直就是为跑长途设计的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-20 13:58 | 显示全部楼层
弘鹏 发表于 2021-04-18 20:11
如果用长时间骑行是否会头晕来衡量的话,这车噪音还可以,因为一圈下来没昏头转向。这车分...

噪音震动控制得好就算得上是辆好车,这两样是三蹦子的短板,尤其是单缸车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:12