摩托车论坛

搜索
楼主: 深蓝365

郑州新密喜提首台比亚乔X7(持续更新至5月10日……)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 08:22 | 显示全部楼层
深蓝365 发表于 2021-04-22 16:02
作为一位普通消费者,也过了愤青的年纪,还是想说两句,如果说的不对,希望你不要介怀。当第一批消费者面对...

首先你要明白一点新车上市没有经过一系列,评测以及消费者的反馈。不是说这个品牌有多成熟,也可以实话告诉你这车我这边本地已经有的销售。也参加过本地销售的试驾活动,对我来说骑行感受不咋地。只能说一般般,虽然说这个价格比较亲民,也不知道是不是全国统一价格。反正19,888的价格,我宁愿加点钱选赛艇。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-22 09:17 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-04-22 16:22
首先你要明白一点新车上市没有经过一系列,评测以及消费者的反馈。不是说这个品牌有多成熟,也可以实话告诉...

适合自己的才是最好的。你可以不喜欢,但你说第一批消费者是“小白鼠”是非常不合适的,这可是明显的人身攻击,或者有更深层次的品牌攻击。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-28 13:30 | 显示全部楼层
咱俩同一天上牌,颜色也一样,缘分啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-29 02:16 | 显示全部楼层
X7在路上 发表于 2021-04-28 21:30
咱俩同一天上牌,颜色也一样,缘分啊!

是郑州的朋友吗?我可以一起去跑山。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-29 02:21 | 显示全部楼层
在性价比面前,一切都是浮云,哈哈,我也准备入手

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-29 03:11 | 显示全部楼层
深蓝365 发表于 2021-4-22 16:02
作为一位普通消费者,也过了愤青的年纪,还是想说两句,如果说的不对,希望你不要介怀。当第一批消费者面 ...

坐等收二手距离郑州不太远。钱少,饶你先玩儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-29 03:35 | 显示全部楼层
西鹰 发表于 2021-04-29 11:11
坐等收二手距离郑州不太远。钱少,饶你先玩儿

劳你费心,慢慢惦记。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-29 04:55 | 显示全部楼层
深蓝365 发表于 2021-04-22 17:17
适合自己的才是最好的。你可以不喜欢,但你说第一批消费者是“小白鼠”是非常不合适的,这可是明显的人身攻...

确实小白鼠,漏机油,熄火,小毛小病很多。厂家会做慈善家?厂家利润不会少的,苦的还是消费者自己。当然有钱有矿,也就无所谓,用个1年2年换车即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-29 22:44 | 显示全部楼层
网络喷子和键盘侠颇多。不懂尊重别人,何须被别人尊重。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-2 04:28 | 显示全部楼层
深蓝365 发表于 2021-4-29 11:35
劳你费心,慢慢惦记。

记着你了,不要让我等太久哦。昨天去专卖店看了,只有流鼻涕和维斯帕,做工用料还真是比日系强得多。店里X7卖脱了。帖子不要停更,谈谈骑行感受,说说动力如何,有什么优缺点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-20 14:17 | 显示全部楼层
水温咋样。感觉很容易4-5格。开起来后3格。刚提的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-28 14:48 | 显示全部楼层
深蓝365 发表于 2021-4-22 16:02
作为一位普通消费者,也过了愤青的年纪,还是想说两句,如果说的不对,希望你不要介怀。当第一批消费者面 ...

同意你的观点!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-28 15:50 | 显示全部楼层
支持,同喜~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-2 03:04 | 显示全部楼层
    我是第一批小白鼠,愿意花2万当一次小白鼠。,结果是让我这小白鼠吃到好东西了。X7很好,适合通勤和短途摩旅,车身小巧操控灵活油耗低,发动机运转平顺噪音小(怠速抖动明显),耐久性我没有发言权,这台250CC发动机厂家使用很久了,而且用在很多车型上,理论上应该没有问题。172CM以上身高骑行需更换坐垫,国产配件质量存疑,我的车中速行驶车把摆动,更换前轮总成解决(轮胎还是轮毂问题就不判明了);总体评价是个值得推荐的产品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-6 09:19 | 显示全部楼层
佛法僧 发表于 2021-7-2 11:04
我是第一批小白鼠,愿意花2万当一次小白鼠。,结果是让我这小白鼠吃到好东西了。X7很好,适合通勤和短 ...

自己喜欢就好,何必在乎键盘侠怎么说?年底我也考虑入手这辆车,因为没见过现车,所以纠结白色还是黑色好?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-6 09:45 | 显示全部楼层
一直骑跨骑,第一次换踏板,X7外观感觉还挺复古的,目前除了水温高,汽油味,其他挺不错的,特别满意提速,经常带人跑秦岭,上山很爽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-3 07:14 | 显示全部楼层
楼猪,咋停更了?又骑了镇长时间了,车还好?准备收二手,出么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:52