摩托车论坛

搜索

想买TRK251, 用过的朋友进来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-17 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
预算不够,买不起502.打算还是TRK251算了。
和我女朋友两个人300斤,再加60-80斤的行李,从丙查查进西藏。
问一下这个车的动力撑得住么?此外它的小毛病多么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-17 03:06 | 显示全部楼层
还不如升仕310

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-17 06:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-17 08:03 | 显示全部楼层

升仕310T价格不低啊,我不如上更高的其它车了。谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-17 08:04 | 显示全部楼层
therock 发表于 2021-4-17 14:27
多赚点钱吧,实在不行多骑125出去转转,套筒扳手学学怎么样,成天问点没着没落的。

兄弟,你这态度真是一般般,我会用工具的时候你还不知道在那里呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-17 08:31 | 显示全部楼层
还是 gw 吧
251 的小毛病多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-17 08:35 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2021-4-17 16:31
还是 gw 吧
251 的小毛病多

谢谢这位兄弟,我就是查了半天,没有看到什么帖子说TRK251的毛病的,所以才来问问,你能告诉我,它主要有什么容易出现问题的地方么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 09:39 | 显示全部楼层
这车没停产?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-17 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
拉人,这车肯定不行,这发动机行程才53mm,哎,,,看看建设250,论坛也有帖子,我们国家,300的排量,要想便宜,而且能代人走烂路根本就没有,建设250算是个及时雨,不过还是两气门的223好,嘉陵要出来了不过嘉陵一般人看不上,而且嘉陵的223好像把实际排量做到了250两气门的风冷,要不去看看宗申的rx1s这款车两气门的水冷200发动机,也适合带人低扭肯定要比四气门的250高转机强,估计你最后还是得去买升仕310,综合实力升仕310算最好的,就是贵了好几千,不过长途摩旅速度不是最重要的,低扭才是最重要的,要想价格便宜,只有建设250和rx1s,估计你也看不上风冷的223还有濠江的250这车才1万元,建设250,1.3万,宗申的rx1s,1.5万左右,这帮厂家就是不升级两气门的单缸223哎,入门级的摩旅车基本都是半吊子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-17 11:29 | 显示全部楼层
预算不够,可以暂时买辆GW250的二手车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-17 12:26 | 显示全部楼层
由然 发表于 2021-4-17 18:34
拉人,这车肯定不行,这发动机行程才53mm,哎,,,看看建设250,论坛也有帖子,我们国家,300的排量,要想 ...

你的回复太中肯了,谢谢你。的确,低扭不适合烂路。我放弃购买它了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-18 07:09 | 显示全部楼层
  买辆GW250的二手车 保险点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 23:57 | 显示全部楼层
还是那句话,没有进不了藏的车,只有进不了藏的人。选择适合自己的车就是好车。
我跑拉萨都跑过4次了,用建设150-A,望江GN250,力帆kps200跑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 00:39 | 显示全部楼层
我原来买过,基本一点烂路跑不了。新车1000公里的时候,在喇叭沟门后山跑了一次土路、碎石路,直接把前abs和前刹车都干坏了。。后来实在受不了了,卖了,赔了一万。不建议购买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-20 02:21 | 显示全部楼层
更推荐无极300ds,,这个车厂更负责些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-20 02:59 | 显示全部楼层
如果你不想在半路出事,就买个便宜可靠的DL250 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-20 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2021-4-20 07:57
还是那句话,没有进不了藏的车,只有进不了藏的人。选择适合自己的车就是好车。
我跑拉萨都跑过4次了,用建 ...

哪一款动力更好一些?主要是走烂路和爬坡的时候?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 10:43 | 显示全部楼层
买俩车,一人骑一辆好不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-20 11:08 | 显示全部楼层
买个二手凯越500X吧!我开52匹的摩托车一个人走丙察察动力足够,再加一个人就辛苦了,朋友一个人开CRF250L都说动力不足,高原动力打6折。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-20 14:49 | 显示全部楼层
由然 发表于 2021-04-20 15:14
哪一款动力更好一些?主要是走烂路和爬坡的时候?

2010年骑的建设150,化油器摩托车,高反严重,望江的GN250是电喷的摩托车,骑它跑了两次,14年和18年跑的,19年骑力帆KPS200跑的,也是电喷的。
电喷车比化油器车跑高原好,动力就看排量,功率大的力量就大。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:39