摩托车论坛

搜索

最差车行排行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

投票最多的。就是最差的

还有特差您被坑过的。回帖写上

我添加上。你再选一次。不要先勾选。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 827 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-13 05:01 | 显示全部楼层

-------------------投票说明-----------------------------
从售前到售后,一问三不知的也算。

没写分店。臻容行除了酷车小镇,后厂村那边还有个分店。
臻品大世界就是以前的皂君庙的田田家。等等
还有像速度驿站。从前八家那会就存在了。之后到来广营东。再到金港的川崎。历史变迁就不聊了。以最后为准。
21雅马哈店是东坝速博店。
实在太小的店就不写了。这种作坊工作室类别的,有特别好的。也有特别差的。
基本上工作室这类的都是北京数一数二的修车师傅。特别好的。大家心里都有数。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 05:09 | 显示全部楼层
我投QL一票
我没从那里买过 所以只能祸害他了
这tm什么逻辑啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 05:14 | 显示全部楼层
有的真心不爱搭理人,本来想去买的犹豫一下后走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 05:18 | 显示全部楼层
某力的某店,我常去逛,经常看某位修车师傅修车或保养等工作,他绝对知道活应该怎么干,也绝对会干,但是对小白那样的车主,有些方面是真的存在故意糊弄的情况,临走小白车主还对他说谢谢,若车主是个明白人,且在旁边盯着,他就是另外一个工作态度了........
所以提高自身对摩托方面的了解,能减少被别人糊弄的情况。
玩摩托不能只会骑,还要会一定程度的修和养,多掌握点东西,没坏处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 06:40 | 显示全部楼层
我就去过三家车行,体验少。
感觉还都行吧,偶尔都有失望的地方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-13 07:45 来自手机 | 显示全部楼层

选了周毅车行,只去过一次,后来还是老老实实的去风速、大地恒通,大车行靠谱点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-13 08:07 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-4-13 15:45
有多收费的情况,不点名哪家车行了,还是大车行靠谱点

里面有勾选啊。下次坑别人就只能赖你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-13 08:20 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2021-4-13 13:18
某力的某店,我常去逛,经常看某位修车师傅修车或保养等工作,他绝对知道活应该怎么干,也绝对会干,但是对 ...

也该评评了。不能一家独大,店大欺客。车友都挤兑成这样了。这不让去那不让走的。买车售后还一肚子气。受虐狂是吗。
这是公投。是最有说服力的了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-13 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
选了,周毅车行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 09:12 | 显示全部楼层
手机端看不到啊。。。不过我说说我最近在旗力碰到的真实情况,先说买车啊,很多车那边都有试驾车,小车行没有试驾车,试驾完了,聊价格的时候,旗利就是上牌费用多几百块,别的费用没有发现。身边俩哥们在那买的车,评价都还行。再说旗利后身保养车的事儿,我前年在那买的萝卜箱子,包安装。话说卖装备那小子是真不靠谱,卖完箱子找不到人了,电话不接微信不回,结果箱子的底板接待的小妹给我拿错了,售后师傅吭哧瘪肚的打了四个眼装车上发现底板错了,哈哈哈哈哈,反正不怪我。再来说安装箱子那师傅,技术真不咋地,看得我直着急,我说不行把工具给我吧,我来弄吧(我工作也是动手的活,工具我也会用),他还要面子不给我。最后箱子还是给我装歪了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
没有杰杰?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-13 09:50 | 显示全部楼层

他能算一车行吗?不是因为消赃车。闹的全城尽知吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 12:58 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-13 17:50
他能算一车行吗?不是因为消赃车。闹的全城尽知吗

销脏车是怎么回事?能简单说说吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 14:35 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2021-04-13 20:58
销脏车是怎么回事?能简单说说吗?

前几年威风堂的兄弟都知道这事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 17:28 | 显示全部楼层
天通苑那边有个大地恒通的,烧机油的车也拿出来卖

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 18:34 | 显示全部楼层
再给楼主加几个买车的地方:
+ 西三旗风速店: 各类行车都有, 我的第1部宗申125太子就是那里领回来的

+ 东四3条东口摩托店: 老板是1北京胖子; 长那样儿1瞧就不像好人, 7个不服8个不忿地, 而且卖车售价挺黑的

+ 东四3条东口还有1老刘修车店: 也卖摩托, 1般是踏板居多, 间或有2手的太子出售

+ 旧宫旗立: 太落后了! 到现在2021了居然连个网址还没有. 上网也没办法浏览都经销什么车, 太不会做买卖了, 为什么摩托这行在北京这么不显档次?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-13 22:30 | 显示全部楼层
看来群众眼镜是雪亮的。我觉得草蛋的。果然投票数最高。目前我和大家一致认为的果然是这三家。

哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-14 00:58 | 显示全部楼层
其他都可以不选,大德良驹KTM必须选!去那一趟再也不去,不愉快网上发帖后销售要和我约架!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-14 01:05 | 显示全部楼层
像劲大这种像样的师傅,根本进不了榜单。还有几个。都特别好的师傅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:50