摩托车论坛

搜索

富路揽途熄火之路!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-4-9 07:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
富路揽途从随机,偶尔,不定时熄火,终于达到了熄火巅峰,减速、停车即熄火,这是什么性子,疯癫了吗?貌似加不上油了,这才8个月左右啊!这是什么质量和性能?谢谢,告知!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2021-4-9 09:04 来自手机 | 只看该作者
这车是电动,还是燃油,富路啥时候出个白洋淀款的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2021-4-9 09:11 来自手机 | 只看该作者
还有,您这车前叉是单臂?还是普通双前叉?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2021-4-9 10:47 | 只看该作者
这车跟昆卡电动车的外形很像,收油停车熄火看看怠速是否调得低了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-9 10:48 | 只看该作者
胡洲 发表于 2021-04-09 17:11
还有,您这车前叉是单臂?还是普通双前叉?

一看就是普通双前叉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-9 11:57 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-4-9 18:47
这车跟昆卡电动车的外形很像,收油停车熄火看看怠速是否调得低了。

怠速1500左右,先前很是正常,更换前刹车片和雨刷电机坏后,出现频繁熄火?貌似和刹车片,雨刷电机没有关系吧!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-9 12:50 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2021-04-09 19:57
怠速1500左右,先前很是正常,更换前刹车片和雨刷电机坏后,出现频繁熄火?貌似和刹车片,雨刷电机没有...

频繁熄火跟换刹车雨刮电机没半毛钱的关系,跟化油器 点火器 高压包 火花塞有关系,若是电喷的就复杂了,除了以上的外跟Ecu  传感器等都有关系。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-10 00:02 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-4-9 20:50
频繁熄火跟换刹车雨刮电机没半毛钱的关系,跟化油器 点火器 高压包 火花塞有关系,若是电喷的就复杂了, ...

富路揽途是电喷的,又中“奖”了,这是何等的“幸运”啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-10 01:17 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2021-04-10 08:02
富路揽途是电喷的,又中“奖”了,这是何等的“幸运”啊!

到售后上电脑检测吧,不是你中奖了,三轮摩托车电喷本来就是阉割版,先天不足,不成熟。还是化油器的可靠,维护也方便。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-10 01:56 | 只看该作者
你习惯开太快了。我跑了一万公里多才了解到,电喷很厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-10 06:18 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-4-10 09:17
到售后上电脑检测吧,不是你中奖了,三轮摩托车电喷本来就是阉割版,先天不足,不成熟。还是化油器的可靠 ...

我们这里修摩托车的技术貌似跟不上,说是电喷的无法修,只是简单的清理一下和更换一个火花塞,熄火没那么频繁了,但,还会熄火!和汽油的标号有关系吗?现用92号的!
电喷的真是无从下手啊!技术先进点,维修都谈喷色变啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-10 06:25 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-4-10 09:56
你习惯开太快了。我跑了一万公里多才了解到,电喷很厉害。

电喷的不能开过快吗?还是有什么秘籍,谢谢,告知!
耀隆小飞龙200CC(化油器版)就没有富路揽途这么矫情!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-11 05:23 | 只看该作者
富路车,半年左右出现一次故障很正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-11 06:59 | 只看该作者
sheng901 发表于 2021-4-11 13:23
富路车,半年左右出现一次故障很正常。

1700多公里就出现这样的问题,还正常!富路揽途呵呵了,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-11 08:01 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2021-04-11 14:59
1700多公里就出现这样的问题,还正常!富路揽途呵呵了,,,

换下来的火花塞,中心什么颜色?黑的还是棕色,或者惨白?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-11 10:38 | 只看该作者
飞翔的哼唧 发表于 2021-4-11 16:01
换下来的火花塞,中心什么颜色?黑的还是棕色,或者惨白?

一半棕色一半白,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-11 11:41 来自手机 | 只看该作者
你带速,混合比,都没问题,是高压包接触不良

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-11 23:29 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2021-04-11 19:41
你带速,混合比,都没问题,是高压包接触不良

你说的可能真是这么回事,我原来的富路a1遇到过同样的问题,车开着开着突然感觉动力不足,要熄火(有时真的熄火),过一会儿可能又好了。困扰我好长时间,排查各种原因,最后换个高压包就好了。网店买的在店里换的,就几十块钱解决问题。但是重要的话说三遍:我的车是化油器的车,化油器的车,化油器的车。至于现在的电喷车是啥情况,不清楚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-11 23:46 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-4-12 07:29
你说的可能真是这么回事,我原来的富路a1遇到过同样的问题,车开着开着突然感觉动力不足,要熄火(有时真 ...

谢谢,告知!有可能是喷油嘴的问题,富路揽途售后回复:又是没货,和雨刷电机一样!标配的又不能用!富路揽途的设计真让人无奈啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-11 23:55 | 只看该作者
方法简单,中国大部分的人技术不成熟,很少很少很少技术成熟,专业都好都没有,问题太多太多太多了。谁给你解决买车化油器,国家说过电喷排放很环保,不能给你修这玩意儿,对大自然空气不好。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:32