摩托车论坛

搜索

USR125差UY125很多吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2021-4-8 18:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   4.2号买的USR,带上牌保险一共8800落地,UY裸车9980,上牌再加500.但是实在不喜欢UY的外观和质感,就买了USR,毕竟也便宜了不少。可是买回来后让小伙伴一骑,有的说说动力差了点,提速慢。有的说发动机肯定没铃木的好。哎~我也没骑过UY,想知道两者之间的差距很大吗?这价格毕竟还差了1200,难道两个车的性能差出了2000+的感觉吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-4-8 22:26 | 只看该作者
我也不喜欢UY的大脸庞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2021-4-8 22:37 | 只看该作者
没骑车uy,但自己的usr骑了一年多了,没任何问题,可能就油耗高点点,斜脚踏舒服,可能我比较高

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-8 23:14 | 只看该作者
两个车我都骑过  你朋友没说错  USR动力 提速 感觉要比UY差一点  另外行驶质感也略微有差距 唯一就是机器声音要小一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-9 00:17 | 只看该作者
uy发动机最强125没得说、我也试驾过几次最终拿下usr8980。uy这边要10380,uu都要9380。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-9 00:48 | 只看该作者

动力和油耗上差一点 这点肯定的
,骑过UY ,没认真骑过USR,论提速UY不如我6700元的新本NS125D(前半段,过了70码NS125D马上就怂了,像快散架一样)

没有完美的车,USR可以说是短板很少的车了,你只看到了别人的优点,其实别人也羡慕你的优点,

看见很多大佬都提了这车,应该还是不错的。这个价格很值了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 00:52 | 只看该作者
那你可以跟你那些小伙伴绝交吧,提速慢动力差,你叫他们直接上150排量以上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 02:09 | 只看该作者
USR自从干到了9000以下的价格。就太香了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-9 02:31 | 只看该作者
usr并不比uy差!主要是以前usr卖1w多,比uy还贵,仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 02:35 | 只看该作者
质量做工肯定是USR好.但UY也不会很差.跑长途肯定没问题.
我有一个朋友骑USR,我记得他是140斤以下,具体多重忘了,据他自己说最高就90.我自己重180,估计骑USR也就80多.我骑国三海王星最高就90,但USR功率比海王星跟UY还低一点.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-9 02:42 | 只看该作者
二者都是很好的车,就是风格不太一样,买了就好好爱惜,都能骑到13年多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-9 03:00 | 只看该作者
usr是比较均衡的车,价格便宜这么多值的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-9 03:19 | 只看该作者
换一个高凸活塞,动力马上上来,原车压缩比才9.3 爆发力肯定不够,好处就是发动机安静震动小

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-9 04:40 | 只看该作者
UY的前脸太臃肿太浮夸了, 小海豚的前脸就很不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 04:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-9 05:06 | 只看该作者
比uy百公里多0.3个油 起步那一下比uy有劲 比uy安静 比uy骑行感受稳

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-9 05:43 | 只看该作者
usr和uy比不知道。。但是我骑UU和VH对比。载个人。时速70+。国道上超车VH那叫一个肉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 05:58 | 只看该作者
都不差,看个人喜好选就成,小毛病买啥车都可能遇到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-9 06:11 | 只看该作者
差不多吧,一个壳子好点,一个发动机好点,反正都不会出啥问题,买都买了,安心骑就是了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-4-9 10:49 | 只看该作者
加速都差不多的  USR震动太小导致你觉得没力气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:08