摩托车论坛

搜索

飞致250中年大叔的选择,哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20210226082205.jpg 微信图片_20210226082208.jpg 微信图片_20210226082210.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 00:32 | 显示全部楼层
在这个花花绿绿追求动力个性的时代,飞致250只能是大叔的选择了,哈哈,我最喜欢的就是这个车的震动,跑到极速也感觉震动很小,还有就是减震舒适度还是不错的,缺点就不吐槽了,大家都知道,哈哈。最喜欢大油箱还有YAMAHA的标识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 00:56 | 显示全部楼层
这个挺好,就是价格小贵,另后期维修费用高,
我再换车,就换太子类的,舒服,也不追求速度。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-7 05:28 | 显示全部楼层
这车质量蛮稳定的,我15年买了一台给父亲,跑拉萨,跑青海,跑新疆,只坏过轮胎,火花塞。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-8 01:08 | 显示全部楼层
麻拐 发表于 2021-4-7 13:28
这车质量蛮稳定的,我15年买了一台给父亲,跑拉萨,跑青海,跑新疆,只坏过轮胎,火花塞。

15年最后一批质量好的了,16年就不行了,一年不如一年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-8 01:09 | 显示全部楼层
uuking 发表于 2021-4-7 08:56
这个挺好,就是价格小贵,另后期维修费用高,
我再换车,就换太子类的,舒服,也不追求速度。

同意,哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-8 13:25 | 显示全部楼层

老头乐

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 17:57 | 显示全部楼层
这车,只有开开,用不着修,经常开它,不容易坏。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-8 20:33 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2021-4-8 09:08
15年最后一批质量好的了,16年就不行了,一年不如一年

我的是15年低出厂,一样的紫飞, 跑西藏 跑可可西里 跑219 跑 315 跑新疆 跑内蒙 跑河西走廊   跑祁连山无人区。就换油换轮胎。
油箱盖锁芯坏了 其它都好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-8 20:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-8 21:05 | 显示全部楼层

15年的声音明显都比17年的好,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-8 21:28 | 显示全部楼层
车不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:08 | 显示全部楼层
天剑王路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-13 06:28 | 显示全部楼层

帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-13 10:11 | 显示全部楼层
同年同款的红飞给你扎起{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-27 00:23 | 显示全部楼层
老年代步车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-27 04:24 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2021-04-09 05:05
15年的声音明显都比17年的好,呵呵。

我们19年的更是羡慕嫉妒恨呀

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-6-27 12:31 | 显示全部楼层
17年的紫飞也没那么不堪,我骑的少,现在快到9000公里了,没毛病。58岁还有两年就自由了,。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-27 13:14 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2021-06-27 20:31
17年的紫飞也没那么不堪,我骑的少,现在快到9000公里了,没毛病。58岁还有两年就自由了,。

破宗申弯梁快三万了,还没坏过呢。一米,十度左右的坡就能蹓着,不用打火!再不济也是yamaha呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-27 22:28 | 显示全部楼层
雅马哈250被认可实际不是偶然的,有它自身的优点,比如车体不算重,灵活性较好,离地间隙高,路况差的时候和烂泥路通过性好于一般的250.用料扎实,稳定性比较好,油箱大油耗比较低续航里程远,震动控制的很好,我的车跑到100以上巡航震动也不大,真的不大。发动机散热好,没有过热动力损耗大的情况,高海拔使用尤其是单缸爬坡低扭比较好,双缸高原高海拔爬坡不如这个车。前后减震舒适度比较满意,我觉得跑远路减震比较舒适。刹车够用,不能说多优秀,但是车架子比较稳定在高速刹车的时候。骑着个车出行心里很踏实,这个感觉我很喜欢。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:36