摩托车论坛

搜索

请问踏板摩托车怎么从北京托运到成都合适

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-6 03:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友好,终于决定今年走一个川藏线,由于时间有限,计划只骑成都到拉萨,那么问题来了,从北京到成都如何托运比较便宜靠谱,可以火车托运吗?或者有没有推荐的物流。另外从拉萨到北京的托运有啥方案推荐?谢谢!
车型uy125
顺便征同行队友,预计从成都出发时间:5月15日,排量差不多的为宜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-4-6 04:45 | 只看该作者
我问过德邦,上海到成都小踏板打箱子全部在一起1400样子,按重量体积算的,算一立方左右。你北京到成都差不多距离,基本也是这个价。要拆电瓶,放完汽油。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-4-6 05:11 | 只看该作者
去物流基地找,比德邦便宜一半,是小物流公司,没有德邦靠谱,但是便宜

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-4-6 06:14 | 只看该作者
sai11 发表于 2021-4-6 12:45
我问过德邦,上海到成都小踏板打箱子全部在一起1400样子,按重量体积算的,算一立方左右。你北京到成都差不 ...

一立方行吗,感觉得两立方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-6 06:21 | 只看该作者
lfliuhailong 发表于 2021-4-6 13:11
去物流基地找,比德邦便宜一半,是小物流公司,没有德邦靠谱,但是便宜

大概是个什么价位呢大哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-6 06:25 | 只看该作者
问车行,特别是做二手车的车行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-6 06:58 | 只看该作者

曾经从山东运回北京,规范物流报价都在1000以上,最后找了一家小物流公司,次日达。6年的踏板摩托车没有打木架(无保险),只是车辆表面缠绕泡沫薄膜。门到门一共600不到,自提的话能便宜100块钱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-6 09:26 | 只看该作者
不管是啥物流,都做好延期的准备,他们说三天,你最好提前五天发,,要不你人到了,车没到就尴尬了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-6 11:33 | 只看该作者
huangll 发表于 2021-4-6 17:26
不管是啥物流,都做好延期的准备,他们说三天,你最好提前五天发,,要不你人到了,车没到就尴尬了~~

准备提前一周发过去,一天都等不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 00:17 | 只看该作者
问题在成都谁管拉到车行。换这换那。必须提前联系好。要不然。就看见你推着车满大街找车行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 08:13 | 只看该作者

骑到西客站中铁快运,把汽油放干净,不用拆电瓶,填单子托运。也就5-600元。我托运巧格I裸重90公斤,中铁快运按125排量计算重量。

时间一般3-5天,可以把头盔装备打一个包和摩托车算两件一起托运,到成都自提。

友情提示:中铁快运铁老大牛逼哄哄,别和他计较,有的接待相当操蛋,先吓唬你有损坏概不负责啊!你还敢运吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 10:45 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-7 08:17
问题在成都谁管拉到车行。换这换那。必须提前联系好。要不然。就看见你推着车满大街找车行

带瓶汽油去取不就行了嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-7 10:46 | 只看该作者
骑雷克天翼 发表于 2021-4-7 16:13
骑到西客站中铁快运,把汽油放干净,不用拆电瓶,填单子托运。也就5-600元。我托运巧格I裸重90公斤,中铁快 ...

感谢提供信息!请问你是哪年去的,不知现在还有没有这项业务,我周末去看看先

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 11:06 | 只看该作者
tjykw 发表于 2021-4-7 18:45
带瓶汽油去取不就行了嘛

有的托运要求去掉防冻液。

甚至机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 08:56 | 只看该作者
tjykw 发表于 2021-4-7 18:46
感谢提供信息!请问你是哪年去的,不知现在还有没有这项业务,我周末去看看先

2018年11月中铁快运巧格I到福州(500左右),福州骑行到霞浦,因为下雨,福安大巴车到武夷山(巧格小巧的优势,大巴底箱轻松放。)。骑行武夷山到沙县——长汀——龙岩土楼——云水谣——漳州中铁快运摩托车,自己火车到厦门——回京。

2019年2月,中铁快运巧格I到贵阳(大慨600多),骑行·贵阳——安顺(二十四道拐)——兴义(万峰林)——云南曲靖(金鸡峰丛)——普者黑——蒙自(人字桥)——建水——元阳梯田——抚仙湖——昆明中铁快运摩托车(700多),骑行结束。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 09:22 | 只看该作者
用绿兔,专业托运摩托,我和我身边哥们一直用绿兔,还没遇到过延期的情况。价格你自己去咨询吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 09:59 来自手机 | 只看该作者
到那边买个新的,骑完再卖不香?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-9 01:25 | 只看该作者
骑雷克天翼 发表于 2021-4-8 16:56
2018年11月中铁快运巧格I到福州(500左右),福州骑行到霞浦,因为下雨,福安大巴车到武夷山(巧格小巧的 ...

感谢!我周末有空去西站问一问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-9 01:26 | 只看该作者
dhquake 发表于 2021-4-8 17:22
用绿兔,专业托运摩托,我和我身边哥们一直用绿兔,还没遇到过延期的情况。价格你自己去咨询吧。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-9 01:27 | 只看该作者
屁驴子110 发表于 2021-4-8 17:59
到那边买个新的,骑完再卖不香?

假期太短,在拉萨估计没时间处理

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:37