摩托车论坛

搜索
楼主: 豫东男人

晒晒我的电动车,不喜勿喷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-11 05:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-11 05:51 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-12 04:08 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-11 13:51
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你的是哪一年的车子?咱们比一比,看谁用的时间长,旧电动车真不值钱了,但是伴随我十来年了,有感情了,不舍得换啊.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-15 07:53 | 显示全部楼层
豫东男人 发表于 2021-4-12 12:08
你的是哪一年的车子?咱们比一比,看谁用的时间长,旧电动车真不值钱了,但是伴随我十来年了,有感情了, ...

购买日期2009.10 ,我人生第一辆电动车。不仅仅是有感情了,而且是目前买不到体型大的电自了,新国标限制重量55kg,导致目前的新车电自体型都非常小,我喜欢大个头的,北方人嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-14 07:56 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-15 15:53
购买日期2009.10 ,我人生第一辆电动车。不仅仅是有感情了,而且是目前买不到体型大的电自了,新国标限制 ...

我的车子比你的还早一年呢。也是人生第一辆电动车,我也是北方人啊。’

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-14 15:57 | 显示全部楼层
豫东男人 发表于 2021-5-14 15:56
我的车子比你的还早一年呢。也是人生第一辆电动车,我也是北方人啊。’

哈哈哈!北方的兄弟,我在山东济南。
src=http___photocdn.sohu.com_20150609_mp18112245_1433813091437_3.jpeg&refer=ht.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-16 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-5-14 23:57
哈哈哈!北方的兄弟,我在山东济南。

兄弟你好,我在河南商丘。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-21 08:19 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-4-3 12:53
没谁不喜欢,存在就是王道……

我的电动车也快20000公里了,年均行驶里程5000KM,2017年京东买的比德文,换过控制器,后轮胎,后轴轴承
电瓶车电池 (3).jpg
20191115后湖维修电瓶车 (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-21 18:22 | 显示全部楼层
lebesgue06 发表于 2021-12-21 16:19
我的电动车也快20000公里了,年均行驶里程5000KM,2017年京东买的比德文,换过控制器,后轮胎,后轴轴承
...

这车座,牛逼了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-22 06:43 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-12-22 02:22
这车座,牛逼了!

找师傅改装的,原座板坐着屁股疼,其实比来比去还是摩托车的座板舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-22 19:09 | 显示全部楼层
lebesgue06 发表于 2021-12-22 14:43
找师傅改装的,原座板坐着屁股疼,其实比来比去还是摩托车的座板舒服

接触面积大,局部压强低,加上海绵厚实,哈哈哈哈,确实比小座位舒服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-23 02:42 | 显示全部楼层
都是经典

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-23 03:06 | 显示全部楼层
我也有一辆类似的,不过由于是后硬车架,舒适性差,准备卖了,感情再好也抵不过车太不舒服

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-30 12:58 | 显示全部楼层
我的电动车前几天换电瓶了,四块电瓶230块钱,还能骑个两三年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-31 15:46 | 显示全部楼层
豫东男人 发表于 2022-7-30 20:58
我的电动车前几天换电瓶了,四块电瓶230块钱,还能骑个两三年。

你们那里电瓶这么便宜啊?!我们这里很贵呢!我上次更换是300元,更早时400多的都有,以前都是一年一换,后来车子多了,这辆仅用来买菜,所以就好多年不换了,目前续航里程只有不到3公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-31 16:09 | 显示全部楼层
而且我最近还发现这个斯波兹曼的品牌都重新复活了,以前以为这个品牌消失了,现在摇身一变竟然成了爱玛旗下的了,我都怀疑是不是爱玛收购了斯波兹曼的厂子和冠名权,具体的信息不知道有没有朋友知道的说一说。不过现在的斯波兹曼,风格大变,无论是车型设计还是用料做工,已经看不到当年的影子了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-8-2 01:18 | 显示全部楼层
豫东男人 发表于 2021-4-4 17:37
我的斯波滋曼应该是叫金牛,买车时卖车的说过一次。

Sportsman畅通词汇
英 ['spɔːtsmən]   美 ['spɔːrtsmən]  
  • n. 运动员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:42 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-8-1 00:09
而且我最近还发现这个斯波兹曼的品牌都重新复活了,以前以为这个品牌消失了,现在摇身一变竟然成了爱玛旗下 ...

斯波兹曼是爱玛的子品牌。

爱玛,全称爱玛科技集团股份有限公司。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。
爱玛,电动车行业领导者!爱玛电动车,经久耐用。2013年销量率先突破350万辆 ,连续五年领跑全行业。蝉联C-BPI中国品牌力电动车行业第一名,电动车行业首家四星级服务体系认证单位。爱玛,爱就马上行动!2021年6月15日在上交所上市,股票代码603529。

基地简介

天津基地
爱玛科技集团股份有限公司,天津基地位于天津市静海现代生态工业园区,集制造、研发、加工、组装为一体。

无锡基地
江苏爱玛车业科技有限公司2012年成立,位于锡山区羊尖镇工业园区。
河南爱玛车业科技有限公司2009年成立,位于商丘市经济开发区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:43 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-7-31 23:46
你们那里电瓶这么便宜啊?!我们这里很贵呢!我上次更换是300元,更早时400多的都有,以前都是一年一换, ...

我的电瓶是12A的,电瓶小,所以便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:45 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-8-1 00:09
而且我最近还发现这个斯波兹曼的品牌都重新复活了,以前以为这个品牌消失了,现在摇身一变竟然成了爱玛旗下 ...

斯波兹曼是爱玛的子品牌。

爱玛,全称爱玛科技集团股份有限公司。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。
爱玛,电动车行业领导者!爱玛电动车,经久耐用。2013年销量率先突破350万辆 ,连续五年领跑全行业。蝉联C-BPI中国品牌力电动车行业第一名,电动车行业首家四星级服务体系认证单位。爱玛,爱就马上行动!2021年6月15日在上交所上市,股票代码603529。

基地简介

天津基地
爱玛科技集团股份有限公司,天津基地位于天津市静海现代生态工业园区,集制造、研发、加工、组装为一体。

无锡基地
江苏爱玛车业科技有限公司2012年成立,位于锡山区羊尖镇工业园区。
河南爱玛车业科技有限公司2009年成立,位于商丘市经济开发区。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:57