摩托车论坛

搜索

喜提爱车五羊本田NX!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-3-31 02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说干就干,约着朋友一起去看车。先给自己定一个位:年龄:40岁的中青年,爱好:旅行、户外、摄影……好友送我一幅对联,上联“吃心不改”下联“玩心不退”,哈哈!
曾经驾驶过豪爵踏板7年,雅马哈跨骑2年。其实家里有两辆车还有艾玛电动车一辆,但是就是找不到那年骑摩托的感觉。

决定了就去做吧,都40岁了,人生下半场做自己喜欢的事!

最幸福的是身边有几位好友约着一起买车,开心!期间我看了三阳九妹,CT300,媳妇又陪我看了维斯帕300、150。好吧,我承认,我怕管不住自己的右手,还有两个孩子需要我养,决定买个125吧。

三阳飞度4,水冷,ABS一切都是那么完美……看了实车,壳子做工不咋地,一按就响,放弃。

新大洲本田裂行,网红车,黑武士很拉风,就是满大街都是,前脸线条太复杂,越看越不想看……算了

铃木UY125,又是一款网红车,100年纪念版真不错,就是车体太宽太长,操控性不佳,……走,再看看。

豪爵USR真不错!做工一流,发动机那静音做的相当优秀,提速一点拖拉感都没有!酷!当年(2002年)我的第一辆摩托就是豪爵,4900元的悦星。骑了7年,一点毛病都没有,颠覆了我对国货的认识,就是这辆了!正要下手,陪我一起买车的好友先出手了。唉,换一款吧。

五羊本田NX,造型相当夸张,一点不像五本土鳖设计的车。外形相当犀利,尤其是两条灯带,战斗!拉风!店老板还是我好朋友,不买他代理的车,我都不好意思跟他打招呼。当即回家请示媳妇。

媳妇问:最喜欢那个?我:维斯帕或大排踏板
媳妇说:那就买你喜欢的,别委屈自己。我:咱家没有别墅,维斯帕外壳太娇贵,一碰一个坑还要钣金,大踏板我怕管不好自己,孩子上中学了,我也没时间玩。

最后意见一致,先买辆125,我等5年后大宝上大学,换个大排出去浪。
接下来的剧情大家估计都猜到了,付款提车NX!
提了高配,店老板正在广州工厂参观培训,遥控店里送了一幅原厂保险杠。自己又加装了39的夏德尾箱,不知道为什么选夏德,反正看路上很多用的都是夏德,我就选了。一切就绪,领了临牌,骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车……
(待续)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-3-31 02:19 | 只看该作者
恭喜提车,这2个灯带比我福禧的还拉风,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-3-31 02:57 | 只看该作者
这前脸线条不比裂行复杂??

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2021-3-31 08:37 | 只看该作者
18652793961 发表于 2021-3-31 10:19
恭喜提车,这2个灯带比我福禧的还拉风,

同喜,终于又骑上摩托车了,很兴奋。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-30 08:07 | 只看该作者
月之终结 发表于 2021-03-31 10:57
这前脸线条不比裂行复杂??

比裂行简单

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-6 15:24 | 只看该作者
这个车后脚踏比裂行舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-4 13:57 | 只看该作者
我也是不喜欢裂行外观选择nx

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:26