摩托车论坛

搜索
楼主: 507lw

我和赛科龙RX3S的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-8 14:40 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-05-07 12:40
我这里经销商联系我了,接厂家通知RX3S六月份开始免费升级滑动离合!

是的,免得升级滑动离合,我也登记了,等着下次换机油时一起换滑动离合。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-9 02:44 | 只看该作者
507lw 发表于 2021-5-8 22:40
是的,免得升级滑动离合,我也登记了,等着下次换机油时一起换滑动离合。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-9 02:45 | 只看该作者

很给力,骑行感觉很好,各方面做工长进很多!油耗不到4个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-10 01:30 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-5-9 10:45

我千公里内磨合期的油耗是3.6

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-10 08:10 | 只看该作者
我的是19款的休旅红,3.2升/100公里,这车在国道、省道、县道、高山便道上相当给力,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-10 08:13 | 只看该作者
我们这里不允许摩托车上高速,不过RX3S虽然车重,但是操作相当轻松

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-12 02:50 | 只看该作者
大地飞翔AMG 发表于 2021-5-10 16:13
我们这里不允许摩托车上高速,不过RX3S虽然车重,但是操作相当轻松

非常真实客观!确实蛮给力的,至少俺很满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-5-12 13:17 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-05-09 10:45

。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-5-12 13:18 | 只看该作者
骑过rx3s的都说挺好的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-14 13:11 | 只看该作者
507lw 发表于 2021-5-12 21:18
骑过rx3s的都说挺好的

楼主身高多少,你的爱车座高多少?
有820mm和790mm二种座高,你是哪个?
我身高165mm,你感觉能骑790mm的吗?
我车是GW250,座高785mm,按说790mm也就多出5mm,但是车辆设计不同,会有不同感觉吧
我现在非常关注RX3S,换车就打算她了
不知道RX3S高速时震动如何,一般有这样一个判断,就是高速时看后视镜,如果镜中画面稳定清晰,震动一定不会大,如果画面模糊,那震动就小不了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-14 13:54 | 只看该作者
山水之间~ 发表于 2021-5-14 21:11
我身高165mm,你感觉能骑790mm ...

我来帮楼主说,

你,790坐高版本可以,如果再高点也不怕,你有了骑gw250本身车就重的经验,这个无忧。我177,骑的是820版本,总体无忧

这车70速度(GPS,以下同)上下,一点也不抖,稳如老狗;80到100,稍微抖,我勉强能接受,100以上稳如老狗,就是风吹头盔或者身上,噪音大(但这不是车的错哦),跑高速路安逸,刚好

超四轮,无忧

铭牌标识,整备质量230KG,但操纵自如,技术和胆子可以的话,通勤时,车流中,可自由穿梭庖丁解牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-5-14 21:14 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-05-14 21:54
我来帮楼主说,

你,790坐高版本可以,如果再高点也不怕,你有了骑gw250本身车就重的经验,...

多谢帮忙解答!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-5-14 21:14 | 只看该作者
我来帮楼主说,

你,790坐高版本可以,如果再高点也不怕,你有了骑gw250本身车就重的经验,...

多谢帮忙解答!

状态   [当前离线]

我来帮楼主说,

多谢帮忙解答!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-5-14 21:21 | 只看该作者
山水之间~ 发表于 2021-05-14 21:11
我身高165mm...

我身高170,之前骑踏板(铃木uu),没有挡车骑行经验。刚提车时厂家给发了个820的高座版,我脚尖着地骑了一天,也能骑走,第二天厂家给我发了个790的坐垫,换上之后就变成790低座版了 我骑这个790的合适。您有挡车骑行经验,790的座高应该也能骑 最好去试骑一下。振动方面如楼上所说,还是挺稳的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-15 01:45 | 只看该作者
山水之间~ 发表于 2021-5-14 21:11
我身高165mm,你感觉能骑790mm ...

真实车主给您解疑,这车低坐版没问题,有个河南女孩1米6几都可以轻松驾驭的,别看这车貌似很重,其实骑起来非常灵活轻松,再就是震动这方面,至少俺感觉比之前的GN250强了不是一星半点,完全都在接受范围内,至于动力嘛,低扭充沛没有任何问题!反正骑过的人都说不错,最重要一点就是,全车做工蛮精致,焊缝很美观,螺丝全部都是不锈钢的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-17 15:04 | 只看该作者
性本丘山 发表于 2021-5-14 21:54
我来帮楼主说,

你,790坐高版本可以,如果再高点也不怕,你有了骑gw250本身车就重的经验,这个无忧。 ...

感谢你的回复,看来宗申真的是进步很快,你说的很详细,可以做为参考,非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-17 15:08 | 只看该作者
507lw 发表于 2021-5-15 05:21
我身高170,之前骑踏板(铃木uu),没有挡车骑行经验。刚提车时厂家给发了个820的高座版,我脚尖着地骑了 ...

谢谢回复,不知道我们这里现在还有没有宗申经销商,前几年宗申在我们这里卖的不好,那时也没有生产出来这么好的车。休息时去看看经销商还在不在

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-17 15:20 | 只看该作者
湘军平头哥 发表于 2021-5-15 09:45
真实车主给您解疑,这车低坐版没问题,有个河南女孩1米6几都可以轻松驾驭的,别看这车貌似很重,其实骑起 ...

我还是非常看重做工的,当年买GW250时也是看好车的外观。我的GW250已经六年整了,将近8万公里了,车况没有丝毫变化,不知道RX3S能不能做到这一点,估计也不会差太多。现在一是感觉GW排量有点小,二是对宗申车有感情,因为2011到2013年骑了3年宗申125,所以对宗申车一直很关注,我们这里骑宗申车的人比较少,也就无法从当地车友中了解了。谢谢你的用心回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-18 04:25 | 只看该作者
楼主我在朱辛庄,有空一起玩啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:47