摩托车论坛

搜索

和我的建设锋朗150在路上(2021年春游中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-9 13:47 | 只看该作者
继续

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-9 13:51 | 只看该作者

其实我对摩托车本身的兴趣倒不是太大,平时不骑行,主要是长途旅行代步,省力便捷,随时可停车发呆并拍照,而且比开四轮有感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-10 12:33 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第22天)
今天阴,从南阳镇——房县纵向穿越神农架景区这条线路非常适合四轮二轮自驾行驶,路上环境和景色都不错,植被茂密,空气清新,路况一流,山间峡谷平路多,盘山也不多,坡度较为平缓,一路驶来心旷神怡,神农架极致的美景估计在神农顶山巅一带,以后有机会再结缘吧,下午2点多就入住房县,县城的小电瓶旅游车满街都是,无污染又节能,挺好的哈,但这种景区游览车若放在其他城镇貌似是不给上公路的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-10 12:33 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-10 12:34 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-10 12:35 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-11 03:46 | 只看该作者
我这保定小城市,全是电动车,修摩托的都没有。这两年买大排量玩车的不少,售后就那三家店。摩托太贵,不讲价,有点垄断的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-11 06:06 | 只看该作者
风沙遮住眼 发表于 2021-04-11 11:46
我这保定小城市,全是电动车,修摩托的都没有。这两年买大排量玩车的不少,售后就那三家店。摩托太贵,不讲...

我们这修摩托的也特少,如果不是特别喜爱摩托车的玩家,真没必要买太贵的,我现在买的这俩国产车性价比真不错,下午下到平原一带骑着速度约65公里左右,车几乎没什么震动(也可以说震动极小,骑行顺滑,噪音也不大,可能是给风声掩盖住了,也可能是湖北的92号汽油好的原因,车跑的极为舒服,这车跑过山路后貌似更顺滑了,若长途摩旅,此车平原平路续航最好控制在时速70内,对发动机会更好,现在停车休息会发帖开心下哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-11 12:25 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第23天)
今天阴转多云,上午依然是跑山路,多在山谷中骑行,坡度较缓,车少人少,虽然重复景色较多,但一路郁郁葱葱的植被让人仿佛置身于天然氧吧之中,令人身心舒畅。下午降到平原地带,路上车辆行人明显增多,那就把注意力放在驾驶方面,停车也少了,专注骑行同样是种乐趣,早早到了湖北襄阳市,市区蛮大,住宿在一集贸市场旁,晚饭后附近散散步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-11 12:25 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-11 12:26 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-11 12:27 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-12 03:56 | 只看该作者
大平路大晴天竟然跑的犯困了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-12 12:43 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第24天)
今天晴,艳阳高照,基本跑的都是大平大直路,已到湖北大悟县,到达县城中石化加油站是乙醇汽油,之前还没观察过,烦不了那么多,摩旅用车无法挑食,喂啥吃啥

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-13 11:56 | 只看该作者
论坛最近买建设的有几个,反应也不错,看来厂家有进步。国产加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 12:09 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第25天)
今天多云,又进山啦,哈哈,路上虽没大美景致,但这一路车少行人也不多,植被多,天气气温包括阳光适宜,春意浓浓,骑得倍儿爽,已到大别山山谷里的湖北罗田胜利小镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 12:09 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 12:10 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 12:20 | 只看该作者
风沙遮住眼 发表于 2021-04-13 19:56
论坛最近买建设的有几个,反应也不错,看来厂家有进步。国产加油!

大换血后的建设企业也许是进步了,国产车加油!就目前而言,我的这款建设入门车发动机工作的确较为稳定也好骑,跑长途真心不算累,赞不多表扬,下半年进藏继续考验它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-4-14 12:15 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第26天)
今天阴,上午铁驴载着我继续在郁郁葱葱的大别山大氧吧里撒欢奔跑,和大自然尽情地拥抱,在这样的环境下骑行,身心极其愉悦,下午下到平原地区已入住安徽舒城县,暂时和大山告别些时日

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:45