摩托车论坛

搜索

和我的建设锋朗150在路上(2021年春游中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-4-5 00:12 | 只看该作者
这二天住的景观房70元一天,原价100多点,空房较多,砍价砍下的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-5 07:00 | 只看该作者
我要去就再带个鱼竿。。带点盐,油,孜然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-5 13:06 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第17天)
下了一夜小雨,今天白天阴转多云,一路空气清新,山路车少人少,尽情小小地压弯,爽!竟然又闻到了油菜花香,舒心!慢慢跑慢慢感受路上的一切,住湖北来凤县,这里的广场舞规模是我见过最大的,没有之一,老中青都有,那个广场也大,散布着好几个广场舞鬼步街舞民族舞等队伍,所有角落几乎都是舞者,牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-5 13:07 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-5 13:08 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-5 13:08 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-5 13:09 | 只看该作者
风沙遮住眼 发表于 2021-04-05 15:00
我要去就再带个鱼竿。。带点盐,油,孜然。

哈哈,悠哉悠哉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 01:59 | 只看该作者
刚刚在当地摩托车行加接了挡风玻璃高度和挡腿板,虽然不好看但实用,还有此车空滤是海绵的,太好了,拆下后车行老板大概吹了下,3100多公里把最后一桶机油也干脆换了,车行老板非常好,感谢他!11点前准备发车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-6 04:33 | 只看该作者
挡腿板之前我的en没安装,再买车的话肯定要,毕竟不再年轻了,更注重身体健康。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-6 04:40 | 只看该作者
预计几号到家?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 13:04 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第18天)
今天中雨,上午在来凤县摩托车行保养下车,加装了挡腿板(防风外雨天也可挡地面甩上来的泥水),拼接加高了前挡风软玻璃,提前为秋游做准备,整个人这下被挡的严严实实,外观虽然不好看,但实用,摩托车的软肋就是雨天行驶,虽然沿途风光美丽,但手套湿淋淋滴,这种天气没急事,不愿意动用手机,雨衣雨裤质量不错,没漏水,估计是新的原因,另外前风挡和护腿板也挡了不少雨水,中途仅在加油站和一高架桥下停车休息及用餐,雨天道路湿滑,一路上尤其弯弯曲曲的山路都是小心翼翼谨慎驾驶,在好的美景都不要分神,安全为上,日后机会多多,今天就跑100公里出头,早早入住恩施市,现在雨还在下,接下的天气不知如何(也不全信天气预报),随缘吧,前段时间白天都没实实在在碰到过雨天,已不错了哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 13:12 | 只看该作者
风沙遮住眼 发表于 2021-04-06 12:33
挡腿板之前我的en没安装,再买车的话肯定要,毕竟不再年轻了,更注重身体健康。

的确是,身体健康极为重要,留得青山在不怕没柴烧。2012年秋我也是骑EN125进藏,回程的最后也是住恩施,那一次从恩施到南京用了3天时间,现在出游和我几年前出游心境不同了,不可能那么赶,但最迟下周应该到家

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-7 06:33 | 只看该作者
雨天慢行,注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:34 | 只看该作者
2021年和我的铁驴去春游(第19天)
今天小雨转晴,没想到今天跑的这段路线风光这么美(照片看不出效果,现场部分场景较为震撼),下了大半天小雨,比昨天中雨好多了,可以分神停车发呆拍照,山间的云雾很浓,远处欣赏很飘渺漂亮,置身于其中骑行要格外小心,总之对付这些浓浓云雾的神器就是慢,已到重庆奉节县,从进城开始给我印象深刻的是这座山城里的很多道路堪比山间之路(本来就是山城哈),照片在县城中心小范围拍的,坡度较为平缓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:35 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:36 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:37 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:38 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:39 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-4-7 13:41 | 只看该作者
继续

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:41