摩托车论坛

搜索
楼主: kaviedes

铃木小海豚更新帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-15 08:53 | 只看该作者
激流 发表于 2022-3-15 15:11
现在120公里没熄过火。里程短,暂时不找它们理论。有密度再说。这车冷车要热车十几秒,不然开不动。

是给你修了120公里以后没再熄火?还是你总共就跑了120公里?看看我之前在上边的留言,换那么几个部件就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-15 09:22 | 只看该作者
kaviedes 发表于 2022-3-15 16:53
是给你修了120公里以后没再熄火?还是你总共就跑了120公里?看看我之前在上边的留言,换那么几个部件就行 ...

,没有修过,总共行程120公里,媳妇骑了20公里,我骑了100公里,我一次没碰到。媳妇在50这个位置熄火二次。我告诉她回油不要归零,保持最低怠速。暂时没发生过熄火。这个车可以肯定的是冷车要热车。现在穿春装了,你也得热个十几秒钟。直接打火,拧油门就是不稳。和以前的小自由还有点区别,自由冷车打着了,直接骑不会不稳,倒是给大家一个热车的好习惯,。车是真好骑,带启动杆铃木系,UU操控63分,UY70,UE75分,小海豚82分,这个车适合小个骑。以上打分是无痕测车的评估打分。后来在经销商了试骑了他老婆的丽致,感觉和小海豚路感一致。当时不知道有丽致,其实丽致个头也不大,坐板长度也够,看上去比小海豚略大,当然销量也不高。如果重选,我可能会选丽致吧。熄火是铃木系通病,只是频率多少的问题。你可以搜,UU,UY都会有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-3-15 10:16 | 只看该作者
激流 发表于 2022-3-15 17:22
,没有修过,总共行程120公里,媳妇骑了20公里,我骑了100公里,我一次没碰到。媳妇在50这个位置熄火二次 ...

你还是要再试试,里程太短看不出来问题,要看看是没底怠速接近停车时熄火还是别的情况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:07