摩托车论坛

搜索

向云南的摩友们问路况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-15 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下云南的摩友们德钦到丙中洛的路骑摩托车能过吗,在高德导航不通要绕行,准备6月骑行丙察察。有知道的请告诉一下,谢谢!

导航显示绕行一大圈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-15 03:53 | 显示全部楼层
只要不是雨季,德贡线轿车都能走摩托还担心个啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-15 06:43 | 显示全部楼层
烟柳斜阳 发表于 2021-03-15 11:53
只要不是雨季,德贡线轿车都能走摩托还担心个啥

好的,谢谢,但为何导航不通需要绕行?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-15 09:40 | 显示全部楼层
用骑行导航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-15 11:48 | 显示全部楼层
凉水井 发表于 2021-03-15 17:40
用骑行导航

【图片】

好的,谢谢您了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-25 04:59 | 显示全部楼层
贡山县人民政府关于对德贡公路部分路段进行交通封闭、管制的通告

当前德贡公路正值冬季部分路段积雪、结冰严重,通行安全隐患大,且现德贡公路提升完善养护工程计划工期为20个月,目前正在加快建设中。为确保安全及工程进度,经县人民政府研究,决定对德贡公路(贡山段)进行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通封闭路段:德贡公路(贡山县段)孔雀山隧道口至孔雀山垭口,全时段禁止通行。

二、交通管制路段:德贡公路捧当乡桶当森管站至孔雀山隧道口,每天上午8:00—12:00,下午13:30—18:30封闭施工,禁止车辆通行。

三、交通封闭、管制时间暂定为2020年12月30日至2022年3月31日,具体结束时间视天气情况及施工进度提前解除或适当顺延。

四、交通封闭、管制期间,由德贡公路提升完善工程建设指挥部具体负责德贡公路(贡山段)交通管制工作,由旺八河检查站、桶当森管站协助。

五、交通封闭、管制时段,所有行人和车辆一律禁止通行,违反本《通告》的行为,视情节移交公安机关依法处理。

六、本通告自2020年12月30日起实行,不便之处敬请谅解。

贡山县人民政府
                                2020年12月28日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-3-28 08:20 | 显示全部楼层
仪琳 发表于 2021-03-25 12:59
贡山县人民政府关于对德贡公路部分路段进行交通封闭、管制的通告

当前德贡公路正值冬季部分路段积雪...

意思不能走了?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-6 07:05 | 显示全部楼层
放心的去吧,导航被屏蔽了你懂的!带张电信卡,五月是最近时间

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-4-16 00:38 | 显示全部楼层
丙中洛到察隅,高德也显示绕行318国道。
过捧当大桥一路爬坡到孔雀山垭口,然后一路下坡,逆澜沧江到德钦。2018年在施工中的德贡线很烂的,如果下雨的话,不建议大排走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-4-16 11:26 | 显示全部楼层
骑乐酱油 发表于 2021-04-06 15:05
放心的去吧,导航被屏蔽了你懂的!带张电信卡,五月是最近时间

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-4-16 11:28 | 显示全部楼层
摩友50620865 发表于 2021-04-16 08:38
丙中洛到察隅,高德也显示绕行318国道。
过捧当大桥一路爬坡到孔雀山垭口,然后一路下坡,逆澜沧江到德...

好的,多谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 22:39 | 显示全部楼层
我去年8月走过德贡线,途中遇上下雨,涉水前需穿着雨鞋下车试一下水深再确定是否通过。
http://www.motorfans.com.cn/thread-18717943-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-9 22:58 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/thread-18717943-1-1.html

去年8月,我走过德贡线,途中遇上下雨,涉水前需下车先试一下水深才通过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:09