摩托车论坛

搜索
楼主: 宜宾的浪子

新大洲本田DIOSDH125T-33

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-10 04:55 来自手机 | 只看该作者
young5335 发表于 2021-3-17 14:53
你是有病咋的?张口就骂人?

最后补充一句。胡说八道-这个词,不是骂人的词,是指你信口开河,不切实际,的意思。
希望你回家闲时,多读点书

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-10 08:25 | 只看该作者
作为使用这车整十年的车主,实际体验是:1、可靠性极好,从未因发动机的原因半路抛锚。2、过磨合后不久测过一次油耗约2.8,一箱油跑200公里是妥妥的。现在与电喷裂行比,加速性更好,弹簧更软些,裂行过限速坎简直是对人的一次考验和挑战。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-10 16:34 来自手机 | 只看该作者
抓小放大 发表于 2021-4-10 16:25
作为使用这车整十年的车主,实际体验是:1、可靠性极好,从未因发动机的原因半路抛锚。2、过磨合后不久测过 ...

你的反馈很真实

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-12 23:31 | 只看该作者
疾风吹 发表于 2021-4-10 12:55
最后补充一句。胡说八道-这个词,不是骂人的词,是指你信口开河,不切实际,的意思。
希望你回家闲时, ...

说你有病你还不信.你自己说了几次不回了,结果还是不停的回.
对一个陌生人随便说胡说八道对你来说不是骂人的话,我看你病到根本无法衡量你说出的东西所表示的内容了.
我一直都说,早点治病吧.你肯定有很大的心理方面的病.自己说过的话自己都打自己的脸你死不承认有病.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-12 23:35 | 只看该作者
疾风吹 发表于 2021-4-10 12:46
首先说明一下,我没有fly125。但我查了一下这个车,比一般常见的125重多20斤。来,来,来,你抱个20斤的 ...

我汽车怎么一个人跟一家三口出门的油耗一样?对一辆摩托车来说,才多20斤的重量,绝对达不到4升多的油耗.
我比我老婆重了四五十斤,海王星的油耗也没见有多大区别.你这绝属强词夺理,没话找话了.
原来那些山寨踏板,油耗达到五六升甚至估计你压根就不会承认了.
你能承认句事实是根本不可能,从这点来说,你心理很大的病症.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-13 05:40 | 只看该作者
抓小放大 发表于 2021-4-10 16:25
作为使用这车整十年的车主,实际体验是:1、可靠性极好,从未因发动机的原因半路抛锚。2、过磨合后不久测过 ...

耗约2.8左右比较合理,我也测了一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-12 09:21 | 只看该作者
28supercar 发表于 2021-3-10 15:02
国三?化油器?还是电喷?化油器估计城市普通路况百公里2.9l左右,电喷的城市普通路况2.4l左右。

开快速要3L!测了好几次。化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-12 09:23 | 只看该作者
6510+

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-12 10:30 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-12 10:35 来自手机 | 只看该作者
young5335 发表于 2021-4-13 07:31
说你有病你还不信.你自己说了几次不回了,结果还是不停的回.
对一个陌生人随便说胡说八道对你来说不是骂 ...

张大你的眼,看42#46#的回复,别人的真实油耗是多少?与你所说的油耗差别巨大,你敢说你开的不是有问题的车?你敢说你不是胡说八道?
打脸了吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-13 11:54 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-13 11:56 | 只看该作者
疾风吹 发表于 2021-5-12 18:35
张大你的眼,看42#46#的回复,别人的真实油耗是多少?与你所说的油耗差别巨大,你敢说你开的不是有问题的 ...

这两个回复就能证明我从13年来做到的所有关于油耗的贴子做出的总结就是错的?你真病的不轻,两条回复就能推翻别人将近十年的观点?你的病导致你做什么想什么都如此极端片面?怪不得上来就骂人,而后又不承认是骂人.你真病的不轻

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-13 15:24 | 只看该作者
我现在开的就是新大洲本田迪奥,一箱油大概可以开220~240公里左右。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 00:33 | 只看该作者
nixonzhu 发表于 2021-5-13 23:24
我现在开的就是新大洲本田迪奥,一箱油大概可以开220~240公里左右。

你的是电喷的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-14 02:11 | 只看该作者
我现在骑的新大洲本田Dio,油耗是一箱油可以骑220公里到240公里左右,但是我跑北京市内的五环线比较多,车速基本上可以达到50~60公里,所以比较省油,如果是纯粹跑市区普通道路,估计一箱油也就是200公里。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-14 08:06 | 只看该作者
nixonzhu 发表于 2021-5-14 10:11
我现在骑的新大洲本田Dio,油耗是一箱油可以骑220公里到240公里左右,但是我跑北京市内的五环线比较多,车 ...

50~60公里是最省油的,我测过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-26 09:14 | 只看该作者
疾风吹 发表于 2021-4-9 11:19
dio27一百二十公里?你是搞笑吗?当我没开过?告诉你,dio27一箱油180以

测了很多次,50左右的速度2.6~2.8L,70左右的速度2.8~3.1L!你是对的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-23 09:33 | 只看该作者
这个车市区一箱油大概200KM出头!我就是这个车5万公里了!要是跑几十公里的县道能跑250公里,因为我家到老家60多KM,加满油能跑两趟

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-23 09:39 | 只看该作者
young5335 发表于 2021-4-9 11:21
你的风格我倒是很赞同,我依例来一句:DIO125-27一百八十公里?你当我没开过,告诉你,DIO127只能跑120公里,刚 ...

如果不是你骑行习惯不对,你这个车就是有毛病的,我的车也是2013年买的,现在块5万公里了,一直是一箱油200公里,长途还省一点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:57