摩托车论坛

搜索

金骏马价格死贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-10 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能找厂家。吧金俊马价格给打下来,太贵了,我一个年轻人压力太大了,买不起新车,只能买二手车,新车我这边要32000元,可以买轿车了,自己没有C1车票,也考不上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-10 04:32 | 显示全部楼层
估计你问的价格还不带空调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 04:50 | 显示全部楼层
辽宁的这价算便宜的了,这边最便宜顶配包牌要价38000,估计砍也砍不下多少。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-10 05:24 | 显示全部楼层
买什么车?适合自己的就是好车!人比人气死人,车比车把娘骂,几大的脚穿几大的靴,适合自己的就别管他!
我一个用金骏马5年多,行驶里程近9万Km的一个老头,认为此车适合我,此车能短游,能代步,能长途,能遮雨挡风,汽车能办到的事,金骏马也做到!还是句老话,摩托车的费用,汽车的享受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 05:37 | 显示全部楼层
视频有个河北兄弟买了个N手奥拓几个人开西藏去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 05:50 | 显示全部楼层
uu1258580 发表于 2021-3-10 13:37
视频有个河北兄弟买了个N手奥拓几个人开西藏去了

那是,N手奥拓的质量也比新出厂的三蹦子值得信赖。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-10 05:52 | 显示全部楼层
厂家也知道这个价格高了,再加上禁三轮的地方越来越多,但金骏马降价可能性不大,所以富路最近出了个赤兔马,据说价格两万多,不过一直没看到新车,我这里的富路总代理店说短时间内不打算进这款车了,毕竟在禁三轮,怕不好销。和销售闲聊的时候,建议我不如去买个五菱MINI电动,才2..8万,我嫌电的里程短,他说那就奔奔EV国民版,不到4万,300公里里程总够了吧。我说没驾照,他说好多富路也没驾照的,就当老年代步车开呗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-10 11:05 | 显示全部楼层
一个年轻人 3万多都赚不到 别去找哪么多说走就走的爱情 就剩下钱了 如果我在山东哪边 我就买能赤兔马 然后改装个四缸发动机加at变速箱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 13:37 | 显示全部楼层
买隆耀小飞龙,指挥官,博越,皮卡,合适你的生活,带你行程万里不倒哈,金骏马有钱消费高,吃油不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-10 13:41 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2021-03-10 13:52
厂家也知道这个价格高了,再加上禁三轮的地方越来越多,但金骏马降价可能性不大,所以富路最近出了个赤兔马...

你问当地交通所,可以不可以上路。没说让你禁三轮,我都可以上全国,不怕不怕交通警察抓我,就说什么也不知道,没说过啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-11 03:27 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2021-3-10 13:52
厂家也知道这个价格高了,再加上禁三轮的地方越来越多,但金骏马降价可能性不大,所以富路最近出了个赤兔马 ...

赤兔马  京东价  2W ;发动机是 200的 ;偏方向盘 4人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-3-13 07:30 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2021-3-10 12:32
估计你问的价格还不带空调

有 道 理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-13 10:18 | 显示全部楼层
有一金骏马600,低配,2016年的车。车况良好,3万公里了。他想卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-13 11:34 | 显示全部楼层
金骏马 发表于 2021-3-13 18:18
有一金骏马600,低配,2016年的车。车况良好,3万公里了。他想卖

没说价钱,他不想卖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-16 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
我这里上到80岁老人,下到20多小伙开三轮 4轮老年代步车没有驾照,没上牌,直接拘留,并且市区禁止入内,刚进去不到5分钟警察就到了,就问你快不快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-17 09:47 | 显示全部楼层
新车32000还贵?!估计手摇车窗,没空调这个价还差不多吧。高配的不会少于34000元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-18 02:38 | 显示全部楼层
sheng901 发表于 2021-03-10 13:52
厂家也知道这个价格高了,再加上禁三轮的地方越来越多,但金骏马降价可能性不大,所以富路最近出了个赤兔马...

赤兔马这个我路上看过,给我感觉很富平飞虎单缸三轮差不多一样大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-19 10:11 | 显示全部楼层
团购金骏马,需要的加我,(微信895582278)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-19 10:49 | 显示全部楼层
居中上下运动 发表于 2021-03-10 19:05
一个年轻人 3万多都赚不到 别去找哪么多说走就走的爱情 就剩下钱了 如果我在山东哪边 我就买能赤兔马...

对的,想办法挣钱才是王道,有了钱再考虑买车,其实富路金骏马32000这个价还真的不贵。我的金骏马风尚版办好手续花了三万六多,还是自己从山东德州厂家直接提车(京东商城付定金),据说还优惠了一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-21 05:28 | 显示全部楼层
金骏马又涨价了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:40