摩托车论坛

搜索

准备去浙江和皖南玩,开那个车比较好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天到了,想出去玩了!!!去年开的是边三轮出去的感觉速度慢开的也累,三月一号新提了一辆百年版UY125,改装已经完毕。准备12号出去玩,开那个车呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 01:12 | 显示全部楼层
三轮露营好,能装更多装备

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 01:15 | 显示全部楼层
我也准备出行,我是露营,随兴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-9 01:58 | 显示全部楼层
三轮好一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 06:54 | 显示全部楼层
不露营,二轮更合适。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-9 07:13 | 显示全部楼层
二轮方便灵活

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-9 07:56 | 显示全部楼层
去皖南就是为了跑山,跑山的话肯定UY了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-15 06:36 | 显示全部楼层
我刚提了个裂行,也想去玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 08:22 | 显示全部楼层
去了一趟歙县卖花渔村(可惜去晚了花已经谢了)、还跑了宁国青龙乡小川藏。马上上几张图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-15 08:34 | 显示全部楼层
小川藏、歙县、卖花渔村、卖花渔村去晚了花已经谢了。只能看到当地建筑和当地满院子的各种盆景。小川藏我是从青龙乡进去的,沿路有几个休息点可以拍照,我沿途拍的照片不知道怎么没了!!!回来是时候在233国道上遇到大批大批的摩托车军团。有单独走的、有一个人带老婆的走的、有三五成群的、最多的是十几人一起的大群!好像就我一个开的是UY小踏板!哈哈哈哈哈

卖花渔村

卖花渔村

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:43