摩托车论坛

搜索

有骑过白洋淀新款200的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-3-5 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有骑过新款白洋淀200的吗?这车怎么样?问题多吗? 什么速度续航最舒服?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2021-3-6 00:29 | 只看该作者
白洋淀就没什么新款,这么多年就是一个款,产品单一。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-3-6 16:13 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-3-6 08:29
白洋淀就没什么新款,这么多年就是一个款,产品单一。

新的白洋淀200~  北京有目录~可以上牌~    原来的K5     K6  之类的没有~      唯一好的就是配件好找~包括电喷原件~  因为它也是残疾人指定车型~很多配件是有现货的~  关键就不知道现在的质量如何~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-7 04:04 | 只看该作者
这是白洋淀新款车目录公告,发动机是200的尺寸长2600宽1260最高车速60不符合残疾人机动轮椅车标准,我不敢买怕交警查车按机动车处理

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-7 06:10 | 只看该作者
现在前后轮规格都一样了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 06:18 | 只看该作者
这是拼多多上卖的图片,我没见过现车。北京、天津、重庆、河北白洋淀有卖的。山东这边没有找到一家商铺卖白洋淀助残车的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 06:26 | 只看该作者
小五开的这款白洋淀助残车可能是200发动机的,是去年刚买的,从北京开到西安跑的长途,我感觉车的质量不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-7 09:12 | 只看该作者
chemigq 发表于 2021-03-07 14:26
小五开的这款白洋淀助残车可能是200发动机的,是去年刚买的,从北京开到西安跑的长途,我感觉车的质量不...

他这款也是超标了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 10:06 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-3-7 17:12
他这款也是超标了

新出的白洋淀和耀隆指挥官这两种车,在这边一样都可以上京B摩托牌,也能上残疾车牌。按说肯定超标了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-7 11:31 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-03-07 18:06
新出的白洋淀和耀隆指挥官这两种车,在这边一样都可以上京B摩托牌,也能上残疾车牌。按说肯定超标了。

不能正常上残疾车牌照,都是套牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-7 14:22 | 只看该作者
chemigq 发表于 2021-3-7 12:04
这是白洋淀新款车目录公告,发动机是200的尺寸长2600宽1260最高车速60不符合残疾人机动轮椅车标准,我不敢 ...

这个是三轮摩托车环保目录~    残疾用车没准还有另外一套~   无非是换后牙包把速度降下来呗~  能不能上残疾车牌照要看当地~  厂家要花了钱就没有什么不可能的~  不过任何封闭三轮的质量都很一般~ 一定要考虑当地配件好不好找~不然坏个玻璃就让您等个半个月,想想就够头疼的~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-8 01:15 | 只看该作者

新不新款  不重要  ;机器皮实耐用是第一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-8 14:54 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-3-8 09:15
新不新款  不重要  ;机器皮实耐用是第一

其实像这种封闭三轮最不担心的就属发动机了~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-24 11:16 | 只看该作者
白洋淀突突的发动机声真是香,原地着车不动,在外边基本听不到响声

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-24 15:26 | 只看该作者
小嘿喽 发表于 2021-03-24 19:16
白洋淀突突的发动机声真是香,原地着车不动,在外边基本听不到响声

声音都憋里面去了,跑起来里面噪音大吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 07:10 | 只看该作者
套牌没事,只要身份证和残摩行驶证和残疾证能对上就行,车是三轮残摩样式自动离合手挡摩托就行了,我天天走长安街,之前还被车撞过,该赔赔,查车顶多看看你身份证和这车牌是不是对着的,车长什么样不管根本,这又不像汽车是的还能对上车架号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-25 13:54 | 只看该作者
gnocisgneg 发表于 2021-3-25 15:10
套牌没事,只要身份证和残摩行驶证和残疾证能对上就行,车是三轮残摩样式自动离合手挡摩托就行了,我天天走 ...

谢谢您~~我是上京B, 没有残疾证~  这车有目录~可以上摩托车牌~   就是想知道这车和原来的车有多大改进~新款内饰还行~个人感觉比老款禁脏~减震对比原来车型也有升级~  可是隔音降噪方面不知道如何~ 因为不知道后桥盆齿比,也不清楚速度怎么样~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:29