摩托车论坛

搜索

gw250国四到手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-4 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑了三个月的飞度4,春节来回一次600公里的小长途发现这个踏板的长处只能是上超市,去菜场,上班通勤是一把好手,长途短肋,上高速,那就更加抖胯胯的。因为考虑到可能要经常性的小长途跑跑的,所以这个车果断卖掉,卖掉之后马上买了这次优惠价gw250一A,这个车过去骑过,对它印象很深,长途无忧,快速90码巡航大货车路过纹丝不动,稳沉好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-4 21:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-5 00:28 | 显示全部楼层

呵呵,我的三阳飞度4也挺好的,双通道ABS.水冷发动机,外观漂亮,城市通勤,上超市上菜场是一把好手,只是不能长途摩旅用,买的是第一批的车,龙头停车自动左滑,油耗和gw250不相上下,起步比带挡车都肉,体验难受,尤其是速度上80后巡航明显加速吃力,轻飘,无法承受高速运行。主要排量小了点,其他还好的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-8 15:36 | 显示全部楼层
多少钱落地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-11 00:05 | 显示全部楼层

包上牌24000元。包括购置税,保险,上牌手续费等等。后期安装了一副保险杠,夏德尾箱等等,25000全部搞定,过去也买过这个车,相比较现在购买少了2000元。已经骑行了200公里,感觉和过去的国三GW250差不多,轮胎要好点,抓地效果明显。低扭力更好,一般2挡慢速几乎不会熄火。老同志骑行不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-11 00:27 | 显示全部楼层
优惠力度够大的,我当时购买的时候19年12月份24100加上购置税2000落地26000左右。加三箱,手机支架,USB,GPS防盗,2个头盔,拉七杂八,30000加了晕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-11 02:09 | 显示全部楼层
骑驶累不?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-3-11 03:36 | 显示全部楼层
不求极速,GW确实不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-11 03:44 | 显示全部楼层
桂林人民发来贺电,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-3-11 04:09 | 显示全部楼层
恭喜!我今年2月订的GW250A,看官网我的订单到现在也没有发货

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-11 05:36 | 显示全部楼层
这个车不要加三箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-12 00:01 | 显示全部楼层
zjx012505 发表于 2021-3-11 13:36
这个车不要加三箱

说的很对,加风挡,加尾箱,尤其是边箱不合适也不好看。但是尾箱因人而异。假如经常需要外出摩旅的加个好点的夏德39尾箱,外加一个防水横包,基本就够用了。要是就城市通勤体验骑行乐趣的话啥也不要安装,包括双闪,保险杠,就裸车最好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-12 00:02 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2021-3-11 08:27
优惠力度够大的,我当时购买的时候19年12月份24100加上购置税2000落地26000左右。加三箱,手机支架,USB,G ...

现在购买应该是最便宜了,其实也就是当初国三的价格,赚了一个ABS系统。过去就是纠结这个车没有ABS,现在完美了,而且还白送。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-12 00:41 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2021-3-12 08:02
现在购买应该是最便宜了,其实也就是当初国三的价格,赚了一个ABS系统。过去就是纠结这个车没有ABS,现在 ...

你就偷着乐吧说实话这个车样子不是我心仪的,头部设计的太难看与整车不协调,开始就喜欢F版,结果停产了,才购买的普版,与楼主同款酷黑。加了个小风挡,楼主如果感兴趣可以看我以前的帖子。还有,这个车不上镜,实车看着还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-3-12 14:36 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2021-03-12 08:41
你就偷着乐吧说实话这个车样子不是我心仪的,头部设计的太难看与整车不协调,开始就喜欢F...

呵呵,老人车。今天装了尾箱,丑。这车就祼车最好,改装啥都不合适。但出行没有后尾箱也实再不方便 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-12 16:01 | 显示全部楼层
当初一心买这车,可惜没有优惠,落地将近三万,放弃了。在我心中最多值二万六落地。一时冲动买了个250踏板,我真的是为买250而买250,哈哈。!现在觉得也挺好的,除动力小点,极速差点,笨重点,费油点,家用还是挺好的,能放很多东西。这样算自我安慰吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-12 23:44 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2021-03-12 08:41
你就偷着乐吧说实话这个车样子不是我心仪的,头部设计的太难看与整车不协调,开始就喜欢F...

我也是不喜欢普款的头,喜欢F款,可惜停产了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-14 12:21 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2021-03-11 08:05
包上牌24000元。包括购置税,保险,上牌手续费等等。后期安装了一副保险杠,夏德尾箱等等,25000...

你那里,我们湖南一分都不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-14 13:03 | 显示全部楼层
低标准2 发表于 2021-03-13 00:01
当初一心买这车,可惜没有优惠,落地将近三万,放弃了。在我心中最多值二万六落地。一时冲动买了个250踏...

买的啥踏板?听起来像赛艇

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-14 14:50 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2021-03-12 08:01
说的很对,加风挡,加尾箱,尤其是边箱不合适也不好看。但是尾箱因人而异。假如经常需要外出摩旅的加个好点...

我觉得加边箱比尾箱安全,尾箱加上好高

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:21