摩托车论坛

搜索

这里全是老年代步车吧?有偏三轮的朋友聊聊么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-3-2 04:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想入手一个偏三轮,就进来学习了,不成想全是带棚的正三轮啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-3-2 04:35 | 只看该作者
哈哈,我也是,想看看边三轮,没想到找到这里发现全是老年代步车。
你是哪里的,有看中的车吗?
我看中了鑫源自由风500,也看了银钢悍路者2代

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-3-2 04:38 | 只看该作者
要拉风必选边三轮

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-3-2 04:42 | 只看该作者
m308795299 发表于 2021-3-2 12:35
哈哈,我也是,想看看边三轮,没想到找到这里发现全是老年代步车。
我看中了 ...

我在北京,也觉得鑫源500不错,没看见真车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-2 06:42 | 只看该作者
m308795299 发表于 2021-3-2 12:35
我看中了 ...

欢迎爱好边三的朋友!
我是边三车友,但是小挎,200cc的…
有兴趣一起聊聊…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-2 08:24 | 只看该作者
heyingchun 发表于 2021-3-2 12:42

我也在北京,实车我看了,感觉和图片还是有很多地方有小差距的,不过沙漠黄是真的好看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-2 08:26 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2021-3-2 14:42
欢迎爱好边三的朋友!
我是边三车友,但是小挎,200cc的…
有兴趣一起聊聊…

不论排量大小,边三玩的就是这个调调。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-2 13:16 | 只看该作者
国产侉子基本质量都不咋地,一直在关注长江BOBBER 650,说实话觉得650性价比很一般, 真心不值那么多钱。
鑫源那个看过几个帖子都说质量不咋地, 有朋友买过周末风,看过一次,做工很粗糙

现在玩儿UY125入得坑, 满一年骑行经验足了准备先换个CM300开始熟悉档车,如果还没合适的侉子,只能放弃侉子,直接换凯旋BOBBER了, 毕竟4张大几的人了, 再不玩个好点的摩托就玩儿不动了

国产侉子,想说爱你不容易

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-2 22:21 | 只看该作者
鑫源自由风车主路过,有什么想咨询的? 买车也可以找我。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-3 08:51 | 只看该作者
建议蛙总开通侉子专栏和正三轮栏,细化分开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-3 09:17 | 只看该作者
龙城金刚 发表于 2021-3-3 16:51

支持

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-3-4 00:58 | 只看该作者
龙城金刚 发表于 2021-3-3 16:51

本身这就是挎子版块,但现在玩挎子的太少了,社会又逐渐进入老龄化,三轮棚车及一些残疾人车友又想找个地方相互交流,这样就形成了一个共生的氛围。
兄弟,我也是一个挎友,如有挎子方面的交流,在此也是可以的。大家共同和谐相处吧!
天下同识者皆兄弟也!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-3-4 02:24 | 只看该作者
开侉子专群会好一点的,专说侉子嘛,正三轮说三轮的,各说的是方便的,因为侉子骑行与二轮正三轮的骑行感觉是不一样的?看起来了也顺道儿。

前面朋友说选择侉子车?实际上侉子大小厂家也是在十家以内的,重庆4,洛阳偃师1,洛嘉1,贵阳1,上海1,无锡1,鑫鑫/大地。等等吧?以前在网上(或工信)看到过,现在情况不清楚啊。每年也能卖个几百台以上吧?猜的?具体不知道啊?
可能是的现状:卖车找不到买主?买主找不到卖家?
骑侉子应该是以玩玩为主的朋友多些?舒适度不如二轮?安全感要强些。各是各的意思,性趣爱好嘛!白菜豆腐,饺子与包子。
有些个个朋友闲了要抬杠啊!当然了小车最好了。。。。一事是一嘛啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-18 02:45 | 只看该作者
我有嘉陵600边三,也有正三轮篷车,现在国四了,嘉陵600边三轮没了,只有长江650和鑫源400和鑫源500,银钢边三这几种了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-18 02:47 | 只看该作者
heyingchun 发表于 2021-3-2 12:42

有鑫源500的边三轮,没有档显示,只有空挡绿灯亮知道是空挡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-18 05:40 | 只看该作者
银钢便宜,长江650贵就是先进,鑫源500后来者居上就是没有档显示,鑫源400新款没有汽油指示灯,洛嘉弯梁和别的车型少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-9 01:37 | 只看该作者
我在车行看到一个放长江650的摩托车,没记住牌子400排量,骑行和后座左右脚踏前后不一致相差10多公分是什么鬼?难道长江军侉也是这样么?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-9-9 03:04 | 只看该作者
这个板块要是没老年代步车的来活跃着,早达到关停标准了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-9 06:06 | 只看该作者
顺便补充两句,侉子后面的货架那天在整理尾箱时,拿出旧货架比划比划正好能装上,直接上螺丝就行了,原来的眼刚好对上都不用调整一下,好嘛!<但是想装在主车上就不行了,太复杂了,工作量大啊>
排气管是接长的<改善噪音大的问题>很结实的。

这两样东西都是o6年金城铃木125车上的<19年到期报废后拆成零件了,放在地下室了,如今都又用上了>
噪音大的问题?实际上车子磨合到约快到3o0o公里时,感觉发动机噪音小了?排气管噪音也小了?
只是感觉?似乎是?不一定?
呵呵!?

玩挎子有大玩家,中玩家,一般玩家等,价格有5一6万,3万多,2万多等,各取各好!
入手时要选择好,用途也要考虑好!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-9-9 08:41 | 只看该作者
感觉车子颜色是土黄色的和草绿色会颜值高些,黑色不耐灰土但耐看!太阳下晒的油箱易发热?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:13