摩托车论坛

搜索

钱江总部销售大厅 这台250复古没见过啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-28 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天路过钱江贝纳利销售处 进去看幼狮250 结果说在前面店里买。开过去不到2分钟,就看到QJmotou很大字样的销售厅,原来它就在钱江总厂里。去年还没发现。进去看了下, 现在不一样了,销售大厅很大很宽敞 有种系列服务的感觉 还有骑行服和头盔卖。最惊喜的是看到这台250复古。没见过啊,论坛里 bilibili都没见过。 样子和座高非常喜欢,油箱大 油门声音好听 转速攀升很快 可惜油门有些迟滞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-28 13:21 | 显示全部楼层
说下 红色这台按键手感很好 阻尼感很好。 同样的车 白色这款按键就差 松松垮垮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-28 13:23 | 显示全部楼层
QJ250-9 叫TURISMO 谁做过测评没有?不让试驾 只准发动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-1 00:46 | 显示全部楼层
貌似去年发布会有看到了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-1 01:03 | 显示全部楼层
逸250,好像是这个名吧。挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-1 01:06 | 显示全部楼层
去年八九月份就爆出了,还有一个500单缸复古比这个看着顺眼。这个250用的是双缸风油冷,跟大地的外观很像,不知道是不是同步双缸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-1 01:53 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2021-3-1 09:06
去年八九月份就爆出了,还有一个500单缸复古比这个看着顺眼。这个250用的是双缸风油冷,跟大地的外观很像, ...

别疑问,,就是大地鸟王同款发动机,只不过是钱江的而已。不然不会声音好听。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-1 02:10 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2021-3-1 09:53
别疑问,,就是大地鸟王同款发动机,只不过是钱江的而已。不然不会声音好听。

原来如此啊,钱江的路子可真够野的不过,一个复古车用同步双缸高转机,有点违和啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-3-1 12:53 | 显示全部楼层
这车 油耗多少? 以前都是化油器 现在电喷了。 b站都没人做测评 只有厂家的小广告。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-3 08:08 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2021-3-1 10:10
原来如此啊,钱江的路子可真够野的不过,一个复古车用同步双缸高转机,有点违和啊~~~

不然怎么对得起钱江好声音这个名字,本来就是靠声音卖车的,,再说,钱江也没啥便宜还不错的发动机能拿出手啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:33