摩托车论坛

搜索

龙岭村逛逛!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-2-25 15:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
龙岭村是我们鲤城区偏僻的小山村

有座五郎庙

村道很干净

三只大鸟飞过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-2-26 04:47 | 只看该作者
威武真爱粉

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-2-28 01:55 | 只看该作者

LZ是一辆小火箭

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-2-28 01:56 | 只看该作者

请教一下lz的头像图片出自哪里
你的米其林轮胎加内胎吗,用下来感受怎么样?需要经常补气吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-2-28 17:49 | 只看该作者
头像出自介绍弯梁发展史的日本杂志,米胎很软,抓地力非常好,就是怕扎,不耐磨,不用经常补气,换了到现在都没补气

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-1 01:42 | 只看该作者
我爱弯梁威武 发表于 2021-3-1 01:49
头像出自介绍弯梁发展史的日本杂志,米胎很软,抓地力非常好,就是怕扎,不耐磨,不用经常补气,换了到现在 ...

谢谢哥,你是90-80大一个尺寸的吧?加了内胎吗?经过你的介绍我后来买了80-90原尺寸的倍耐力,还没装我准备把原来内胎加进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-2 16:13 | 只看该作者
konzi 发表于 2021-03-01 09:42
谢谢哥,你是90-80大一个尺寸的吧?加了内胎吗?经过你的介绍我后来买了80-90原尺寸的倍耐力,还...

不用谢!80/90和90/80的轮胎外径是一样的,90/80的虽然宽了,但没有感觉动为损失。我没有装内胎,原车轮毂的气嘴孔较小,普通橡胶气嘴塞不进去,师傅建议我钻孔,我没有采纳,因为以后想用内胎,就只好换新轮毂了,我买了带橡胶垫片的气嘴,便宜又免拓孔。个人感觉倍耐力的比米其林的好用,米胎太软了,倍耐力适中,前轮规格70/90不好找,缺货,所以才加大一号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-3 00:41 | 只看该作者
我爱弯梁威武 发表于 2021-3-3 00:13
不用谢!80/90和90/80的轮胎外径是一样的,90/80的虽然宽了,但没有感觉动为损失。我没有装内胎,原车轮 ...

学习了,换轮毂就是不同规格了吧,原车前1.4后1.6宽的轮毂,换的是真空胎专用轮毂吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-3-5 10:55 | 只看该作者
轮毂没有换啊,原车轮毂气嘴孔小了,像巧格、佳御那样的气嘴装不下,把孔钻大又怕表面无法像原厂那样处理光滑平整,所以改用带螺母的真空胎用的气嘴,免拓大孔,而且以后想改回用内胎的轮胎,也可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-5 16:43 | 只看该作者
我爱弯梁威武 发表于 2021-03-05 18:55
轮毂没有换啊,原车轮毂气嘴孔小了,像巧格、佳御那样的气嘴装不下,把孔钻大又怕表面无法像原厂那样处理光...

哈哈,我把老哥一句话给理解错了,小弟是威武,学到了很多,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 19:45 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:29