摩托车论坛

搜索

问一下300ds的权益验证码怎么找?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-2-18 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,怎么也没找到

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 13:56 | 只看该作者

附上座驾照片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-2-18 20:47 | 只看该作者
能看到的螺丝也太多了。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-2-18 23:53 | 只看该作者
有一股地平线的感觉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-19 07:31 | 只看该作者
能谈谈骑行感受吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-19 15:42 | 只看该作者

怎么说了,拿来已经骑了200km多了,操纵性比我的那个力帆v16爽,指哪打哪的感觉。然后感觉重心稳定,转弯更有信心。不好的一点是档位况量有点低。二档有时候转速慢了还是会熄火。

我骑的可能比较暴力。哈哈 说明书说磨合期不要上40。好吧我过过100。不知道对车有没影响。

第一天晚上提车,第二天就去参加越野训练!哈,估计是是经销商的问题。发现车把安装的松了。螺丝没上紧。另外刹车和离合调的偏高(越野要低点)。

另外那个软件,车主权益验证码,在哪里找 哪里找?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-22 08:41 | 只看该作者
十一的每人 发表于 2021-2-19 23:42
怎么说了,拿来已经骑了200km多了,操纵性比我的那个力帆v16爽,指哪打哪的感觉。然后感觉重心稳定,转弯 ...

谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-12 07:18 | 只看该作者

提车5个月的无极300DS车主真实评价。缺点:1、品控和做工不行。(1)提车第7天,行驶162公里,发现发动机处漏油。(2)提车第20天,行驶374公里,发现大灯密封有问题导致进水,需换大灯总成。(3)坐垫锁易损坏。2、设计有缺陷。(1)停车熄火后水箱风扇会转10—30秒才停,声音很大,水箱散热设计问题。(2)无双闪灯功能。(3)无大脚架。(4)原厂风挡太小。3、售后不行,体验差。(1)厂家、线上、本地经销商,三者联动服务不行,常各说各的。(2)厂家售后服务态度不好,换大灯总成时我遭遇了“踢皮球”现象。(3)厂家无官方解释,也未作出改进。搜《隆鑫无极300DS摩托车骑行五个月车主评价(测评)》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:41