摩托车论坛

搜索

uy125和nx125怎么选,求推荐求真理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 14:33 | 显示全部楼层
79558880 发表于 2021-02-18 17:08
看你什么需求  买菜带人小长途  感觉UY可以胜任了  我的就是UY  唯一的缺点就是太像电动车了。...

买菜 带人 小长途  中!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 14:33 | 显示全部楼层

火凤凰确实不错,就是价格……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 14:34 | 显示全部楼层
xun12315 发表于 2021-02-18 16:59
Uy吧,买了用了几个月没后悔!

【图片】

【图片】

好骚气,,棒极了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-23 03:19 | 显示全部楼层
铃木粉路过,所以UY了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-23 09:36 | 显示全部楼层
我跟你一样,论坛看了半年了,需求也差不多。论坛里UY车主多,这个还是要自己试驾了才知道,我试驾觉得UY好像操作感觉有点高。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-23 09:41 | 显示全部楼层
巧格带人小,减震硬。重量轻。
UY带人座位大,车重。减震软。
NX125,好像没有太多优点缺点。
裂行,外观好,发动机好,但是据说做工差,开着开着就裂开了- -!
福喜,感觉和巧格一样平台就贵了好多有点不值。
本田还有个EX125。但是他们说本田发动机最好的还是110的,用的是新技术,125的都是老技术。所以。。。。我和你一样纠结。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-23 13:00 | 显示全部楼层
我买的UY,nx欣赏不来,路上见了两次也没觉得好看。还不如雅马哈赛鹰呢,呆子测评有UY,nx,和巧格的测评

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-23 13:02 | 显示全部楼层
除非考虑售后、颜值(各花入各眼)、CBS,uy比nx实用的多,还是独立标、新发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 08:06 | 显示全部楼层
uy是超级芯发动机,搭配叫做国外进口的电喷系统,这中间的匹配怎么样就不好说了,本田nx125用的是本田鲨tech发动机,6.6千瓦的功率,也算是本田最老的发动机了,再高端点的就是裂行用的nsc发动机,最高端的当然是esp发动机,本田国内的发动机ESP的都是110排量的,所以才有了买本田就买110排量的说法。那么真的是这样吗,踏板车里,雅马哈的蓝星发动机,铃木的超级芯发动机都是新款,但是综合匹配效果真的好吗,雅马哈的车改不了的抖动,铃木车我试驾了非常多次,感觉动力响应在头端真的差,本田不敢说多么亮眼,但是我觉得是非常均衡的,它的发动机可能用的比较老款,但是成熟也稳定,pgm-fi的自家电喷系统也是经得起市场考验的,传动系统也是自家调教匹配的,发动机,电喷,传动都能做到非常好的匹配,那么这辆车能差到哪里去。uy的做工配置,我觉得也不能算是高性价比的,对比nx,我觉得起码没有优势可言,操控,配置,平衡,设计真的不如nx125,所以我在试驾了多次uy后果断买了nx125!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 08:09 | 显示全部楼层
贝多芬 发表于 2021-4-13 16:06
uy是超级芯发动机,搭配叫做国外进口的电喷系统,这中间的匹配怎么样就不好说了,本田nx125用的是本田鲨tec ...

nx125的发动机运行品质好过uy,平顺性起码等同uy!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-13 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
RX125还不错,就是裂行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-4-13 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
轻轻地走了 发表于 2021-2-17 20:52
好像说本田110比较好,不知道是不是真的

因为110的都是esp发动机,本田esp发动机好过nsc好过鲨tech

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-4-13 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
q595290513 发表于 2021-2-17 22:17
非要在这两个选是我我就选uy,uy改两个双光透镜,晚上跑起来舒服。

你先了解下两个的配置吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-4-13 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
你了解下配置,看看我的帖子,参考一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:21